searchsearch

www.hkeasychat.com

肖戰,陳曉出演《三國周瑜傳》,彭小苒做女主角?期待這個陣容嗎 - 音樂明星藝人討論區

登入     註冊

肖戰,陳曉出演《三國周瑜傳》,彭小苒做女主角?期待這個陣容嗎

卡卡西720發表於 2020-2-27 23:14:48
肖戰在拍攝完《余生請多指教》後,工作室一直對下部劇消息捂得很嚴,所以網友們也很好奇他到底接下來會拍哪部劇?近日,有爆料肖戰可能會攜手迪麗熱巴出演《你是我的榮耀》,以及和陳曉主演電視劇《三國周瑜傳》。這兩部劇是爆料次數最多的,或許肖戰又要現代劇古裝劇無縫餃接了?

肖戰,陳曉出演《三國周瑜傳》,彭小苒做女主角?期待這個陣容嗎

《你是我的榮耀》男主角一直傳的都是肖戰,女主角倒是有熱巴,和娜扎兩個人選。這部劇的人設是黑紅女明星和航天工作者,對于年輕演員來說是個好資源。《你是我的榮耀》作者顧漫,之前的兩本書《杉杉來吃》和《微微一笑很傾城》改編成電視劇後,收視率都不錯。目前已經進入了選角階段,可能要開機前才能知曉這個陣容是不是真的。

《三國周瑜傳》是部歷史正劇,妥妥的大制作,由歡瑞世紀和中影合拍。歡瑞對于這個項目很看好,去年就有消息正在邀請肖戰。《三國周瑜傳》的導演班底是山影導演張永新,中影的編劇,主演會有歡瑞自家的小生。但是周瑜和孫權這兩個重要主角會請外援,主要考慮肖戰和陳曉。而女主角則是在《大唐榮耀》中與歡瑞合作過的景甜,以及《東宮》的女主角彭小苒。

肖戰+陳曉+景甜+彭小苒的組合,你認為怎樣呢?要說肖戰和陳曉的外形,都是典型的古裝美男。所以這部劇如果真的是這個陣容,那麼火的可能性很大。但是每一部劇在開拍前都會溜粉,不到最後一刻開機,都無法確定主演陣容,所以粉絲們對于爆料也不用全信,反正就算真的接觸了演員,也未必會成真。

陳曉近些年的轉型之路走的不錯,《那年花開月正圓》讓觀眾看到了他的演技。接下里的劇,也是各種類型都有。古裝正劇對于陳曉而言,還是有幫助的,也符合他的事業規劃。

彭小苒在《東宮》之後人氣很高,但可惜資源一直不太好,無法像其他小花一樣,無縫進組不缺戲拍。彭小苒長相漂亮,演技也不錯,而且比較低調,其實給當紅男明星做女主角,是非常不錯的選擇。也希望這個演技好的姑娘,以後資源能好一些。

景甜和歡瑞世紀之前就合作過,沈珍珠也是她人氣最高的一個角色。不過歡瑞到底能不能湊齊這個主演陣容,還是要看各位演員的時間。

最後問題來了,你更期待《你是我的榮耀》,還是《三國周瑜傳》呢?

作者:斯斯娱乐

相關內容:
上一篇:肖戰現在圈內什麼地位?
下一篇:加料︰任嘉倫,唐嫣,吳亦凡,鄭爽,張歆藝,宋茜

更多帖子推薦

音樂明星藝人討論區最新帖子快速翻頁:

頭條資訊發表於 2020-2-27 23:14:53
頭條給肖戰接的劇好多啊[捂臉],靜等官宣!xfx表示肖戰演什麼劇都支持!

hk頭條資訊網發表於 2020-2-27 23:14:58
頭條已經幫肖戰把所有的劇接了個遍了,從去年到今年,每天都能看到各種電視劇和綜藝,你們編得不累我都看累了[捂臉][捂臉]

每日頭條發表於 2020-2-27 23:15:01
肖戰演什麼就看什麼,粉絲要做的就是支持,支持,再支持,相信肖戰的選擇

每日頭條發表於 2020-2-27 23:15:07
肖戰氣質肯定能駕馭周瑜,俊雅帥氣,智勇雙全!陳曉的孫權也會不錯,少有大智,深沉果敢!

頭條森林發表於 2020-2-27 23:15:08
不太可能吧,歡瑞有自己要捧的藝人,他旗下有秦俊杰和任嘉倫。戰哥的影視資源主要給了新麗。非官宣吧,不約哦!

hk頭條資訊網發表於 2020-2-27 23:15:18
期待肖戰,永遠支持你。

頭條森林發表於 2020-2-27 23:15:28
靜等官宣,期待肖戰新作,最近只能去考古了

hk頭條資訊網發表於 2020-2-27 23:15:36
片方確實邀請了肖戰出演周瑜,但是肖戰團隊什麼態度就不清楚了,不過陳曉一定不會接,因為他檔期沖突了,所以靜待官宣,接了就看唄,沒接也沒事,反正還有幾部存貨今年要出來,不著急[呲牙][呲牙]

每日頭條發表於 2020-2-27 23:15:50
是肖戰的我都期待

hk頭條資訊網發表於 2020-2-27 23:16:05
這頭條一天天的給肖戰接的劇,都快拍不完了吧

hk頭條資訊網發表於 2020-2-27 23:16:15
期待肖戰出演軍事題材類的,穩固自己

每日頭條發表於 2020-2-27 23:16:33
什麼拉上肖戰名字把,難道沒有那兩個字真的沒有人點進來???

頭條資訊發表於 2020-2-27 23:16:39
我們相信肖戰,只要是他接的劇,我們都支持和喜歡

頭條森林發表於 2020-2-27 23:16:41
肖戰好忙啊,劇來不及演,陳曉不是借新劇了,怎麼會借這個?

每日頭條發表於 2020-2-27 23:16:50
陳曉現在還是努力接正劇的,這部劇接的可能性不大。

每日頭條發表於 2020-2-27 23:16:57
肖戰想和誰合作粉絲都支持,他比誰都懂怎麼規劃自己的事業,粉絲相信並支持就可以了

音樂明星藝人討論區

肖戰,陳曉出演《三國周瑜傳》,彭小苒做女主角?期待這個陣容嗎 -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們