searchsearch

www.hkeasychat.com

如果你的男朋友或老公手機壁紙是某些明星或者模特美女的圖片,你接受嗎? - 手機數碼電腦討論區

登入     註冊

如果你的男朋友或老公手機壁紙是某些明星或者模特美女的圖片,你接受嗎?

頭條森林發表於 2019-10-29 15:15:26
如果你的男朋友或老公手機壁紙是某些明星或者模特美女的圖片,你接受嗎?

相關內容:
上一篇:聯想z6pro 8+128什麼時候會跌破2000元呢?
下一篇:英特爾酷睿i9-9900KS正式發布 來感受下全核5GHz的任性

更多帖子推薦

手機數碼電腦討論區最新帖子快速翻頁:

頭條森林 樓主|發表於 2019-10-29 15:15:45
這個大部分人應該能接受吧!因為手機屏幕也算是展示個人風格的地方吧!每個人都有自己的脾氣秉性,有自己的喜好,那麼手機屏幕也是天天需要面對的,那麼一個賞心悅目的屏幕,也會愉悅心情吧!
如果你的男朋友或老公手機壁紙是某些明星或者模特美女的圖片,你接受嗎?那麼就是夫妻或者男女朋友之間,也應該有自己的個人空間!尊重別人的隱私也是尊重自己,也是夫妻間或者男女朋友之間相處愉快的需要特別注意的!
當然夫妻間也是相互影響的,你可以去左右他的一些不良習慣,影響他的興趣愛好。但也應該有他的空間和隱私呢。比如他喜歡美女的屏幕,那麼作為公眾人物的明星,一般形象好,氣質佳,就是把她們的照片作為屏幕也會讓人愉快吧!這個並不代表著一些齷齪的想法。
如果你的男朋友或老公手機壁紙是某些明星或者模特美女的圖片,你接受嗎?如果是放他的初戀或者同學的照片,那就不合適了,因為也是帶有心理暗示,或者情感的宣示意義。讓家人感覺到不舒服就不應該了。因為天天面對的手機屏幕在每個人心中也很重要。雖是方寸之地,但心理的沖擊很大。一般而言放孩子或者配偶的幸福照片的比較多。
如果你的男朋友或老公手機壁紙是某些明星或者模特美女的圖片,你接受嗎?不管是放明星照片,還是放美女照片做屏幕,都要照顧配偶或者女朋友的感想。如果讓她們覺得不舒服那就換了,本身也不是什麼大不了的事情!

David902發表於 2019-10-29 15:15:53
當然可以接受,每一個人都有自己崇拜的偶像。為這種事情影響感情就得不償失了!愛美之心人人皆有嘛。

頭條森林 樓主|發表於 2019-10-29 15:16:07
可以接受,但是內心會有一點點醋意(不過只有一點點而已,一會兒就好了,嘻嘻),還是可以理解的。
1、我一個女生都喜歡看美女,更何況是男的,美女或模特是一道賞心悅目的風景,能讓人心情愉悅。
2、美女或模特只是一個壁紙而已,又不是現實生活中的朋友或認識的人,他永遠也見不到,別人更不會愛上他,所以,暫時就讓他過過眼癮吧!
3、男生用美女做壁紙就像女生用帥哥做壁紙一樣,如果你覺得不高興,那就把自己的手機壁紙也換成帥哥,以牙還牙。

jimmy肖明發表於 2019-10-29 15:16:25
能接受啊,因為男的都愛看美女啊,當壁紙比較養眼,和女生把帥哥當壁紙是一樣的

jimmy肖明發表於 2019-10-29 15:16:38
不能接受就只能離婚了,我老公的手壁紙都是網絡主播和一寫陌生女人的頭像,而且還一天換一個還不重樣。
為什麼男人那麼愛看美女呢?
男人的劣根性如此,就像女人常說的狗改不了吃屎,看見美女就腳動不得了。
這個跟人們愛美,追求美的心理是一樣的,人人都喜歡欣怡美好事物。
欣賞美好的東西能給人帶來愉悅感,身心愉快,有利身體健康,沒什麼不能接受的。
只要他沒有實際破壞行為,就可以接受。太過份的就要表達我們的抗議之聲,比如整夜和女人聊騷,聊曖昧,就要制止,以免影響二人感情和家庭和諧。
老公手機上有明星或者陌生女人的圖片,老公還整天看,夫妻間沒有足夠的信任真心很容易出問題的。
夫妻在這種情況下如何能做得彼此信任呢?
信任是婚姻的基石可以多跟老公溝通交流最後開誠布公的談把自己的疑慮和問題說開,跟老公達成協議或者約法三章比如我和老公約好
1.手機不能設置密碼我可以隨時看,有時候找不到合的圖片,就在老公手機上找,他的手機不可以設置密碼要是設置有密碼必須是我不用猜都知道的。
2.可以跟老公一起欣賞這些美女圖片,順便打擊他的眼光。
3.看美女沒問題不能越界 ,不能在生活中有實際接觸更不能偷偷跟陌生女人聊曖昧,不許看不雅圖片合聊騷等等影響夫妻感情的行為嚴令禁止。
男人不能張著女人的愛,就不顧女人的心情和感受,要學會站在對方立場為對方著想體會對方的心情,要管理好自己的心和身體。女人也要多了解男人的內心,多理解男人的需求。

頭條資訊發表於 2019-10-29 15:16:51
男朋友,或者老公手機里有美女圖片,這並沒有什麼,愛美之心人皆有之,這很正常的事,只要不把情人的照片放到手機里面,我想很多女人都能接受的。

jimmy肖明發表於 2019-10-29 15:17:11
我完全能接受,老公每天一打開手機,就是看美女,並且津津有味樂此不疲,有時還邊看邊說︰你看人家性感又漂亮,隨便選一個,都比你漂亮。我說︰她們幾歲我幾歲啊,這怎麼好比?老公︰年輕時也不漂亮。我︰那你為什麼追我?老公︰一葉障目,不見泰山,一時候糊涂。哎︰有這樣講話的嗎?真是……回答完畢,謝謝。

jimmy肖明發表於 2019-10-29 15:17:20
可以。
1.有些手機是自動屏保,有模特美女很正常,無所謂,我的還有時候是帥哥呢。
2.男人都喜歡看美女,只要他愛你,他都能把握好尺度。
3.只要不是現實生活中他認識的我都能接受他作為屏保,有時候會開個玩笑說這女的好漂亮,娶回家,他就會開玩笑地說,我先回家照照鏡子。
所以,這些小事不要計較,如果你要計較就直接和他說,別放心上。

David902發表於 2019-10-29 15:17:23
我相信,男同志人手權屏打開就是明星大美女,他的對象也一定不會生氣的。只要他還愛她,她高興地還來不及呢!因為這樣能緩解老公的工作壓力,所以倆個人的親蜜感會越來越濃。

jimmy肖明發表於 2019-10-29 15:17:32
當然可以接受!                                                              愛美之心人皆有之!把明星放到手機壁紙,不僅可以養眼,還可以緩解壓力情緒,更可以激勵自己也不斷上進!

手機數碼電腦討論區

如果你的男朋友或老公手機壁紙是某些明星或者模特美女的圖片,你接受嗎? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們