searchsearch

www.hkeasychat.com

心里暗示是一個很神奇的東西,有沒有一些積極的口頭禪? - 新聞有趣資訊

登入     註冊

心里暗示是一個很神奇的東西,有沒有一些積極的口頭禪?

頭條資訊發表於 2020-7-11 20:02:11
(2樓回答)

每天都能听到我室友說“我可煩呀!”“我可累呀!”“我想回家”了咋的,我也可煩呀!導致我都被帶動了,這樣會帶來非常糟糕的連鎖反應。煩煩煩……

相關內容:
上一篇:國家衛健委︰新增確診病例2例,均為境外輸入病例
下一篇:農村老話常說,“沒有不開張的油鹽店,沒有老在家的丑姑娘”這話對嗎?

更多帖子推薦

新聞有趣資訊討論區最新帖子快速翻頁:

David902發表於 2020-7-11 20:02:14
心理暗示有利于于你的大腦往積極的一面去想,並激發自己對生活態度的積極,對工作或學習較有主動性,會給自己帶來美好的一面。
心里暗示是一個很神奇的東西,有沒有一些積極的口頭禪?例子

01、比如今天你想去某個地方旅行,剛好下起了瓢潑大雨,有的人就會說︰真糟糕,前幾天不下雨,偏偏今天要去旅游就下雨,這天氣真是和自己作對。換個角度去想︰改變不了天氣,可以改變心態,給自己積極的心理暗示,時間可以擠出來的,今天去不了改天再去,總不能因為天氣問題就讓自己惱羞成怒,自己氣自己。
02、小陳要進行第二輪的模考,考試沒開始小陳就擔憂著自己會不會考不好,之前都是有復習過的,可依然還是為考試緊張焦慮著。這時,給自己積極的心理暗示︰我相信我能夠考個優異的成績,努力是不會被辜負的,拋開消極的念頭,盡情的發揮想象力,心情放松,耐心做題,考試加油!
03、辭職了,心情有些難過,害怕自己找不到理想中的工作,腦子里一片空白,對自己感到的有些自卑。其實,你越自卑你就越活得頹廢。這時,給自己積極的心理暗示︰三百六十行,行行出狀元,不要害怕沒有理想中的工作,也不要認為自己是一事無成的,人沒有做不到的事情,只有想不到。努力付諸行動+正確的方法+少說空話,一定能夠實現心中的所想的事。
心里暗示是一個很神奇的東西,有沒有一些積極的口頭禪?二、心理暗示是神奇的

人的命運是掌握在自己手中的,命是注定改變不了的,而運是可以改變的。這個改變需要靠你自己努力或者他人的幫助改變。
想去做一件你擅長的事情,你想讓這件事最後成功,你就得滿懷積極的心態和努力去實行,如果你是懷著消極的心態去面對這事,那你再怎麼努力成功都不可能屬于你的。
所以,努力時你要給自己積極的心理暗示,我相信……我能夠……我是最棒的,因為……等等的話語鼓勵自己。你的想法和感受一定會給你帶來你想要的一切,你身邊引發的一系列事情都是你個體造成的。
心里暗示是一個很神奇的東西,有沒有一些積極的口頭禪?三、成功的人士為什麼運氣那麼好?

每個成功的人都是歷經了百般的磨難,沒有人的成功是一蹴而就的,冰凍三尺非一日之寒。
成功人士的思想一直想著"成功"二字,他會不斷的去努力,找正確的方法,不是空想著,心理暗示自己我一定行的,別人能做到的事情我也是可以的,我一定要把我的潛力發揮出來。
這樣的想法與行動結合起來,宇宙都會幫你,把不可能的事情轉化成為可能。有些事情看似難完成,可是立馬行動時再加上給自己積極的心理暗示你就會帶著滿滿的能力感和力量感促使自己達到成功的彼岸。
好運是靠自己積極樂觀的心態引發周圍的磁場帶給自己好的運氣,沒有人的運氣是天生的,也沒有所謂的一鳴驚人,在于你個體的因素所制造的。
心里暗示是一個很神奇的東西,有沒有一些積極的口頭禪?結語︰心理暗示是神奇的,人就是要多朝好的一面去想。當你往好的一面去想,你就吸引來了美好的事情;當你往糟糕的一面去想,你就給自己吸引了消極的事情。你就像是一塊磁鐵,所以,遇到不如意事,或者是你面對未知,不確定的情形就多往好事去想。
感謝閱讀,歡迎點贊關注喔!

jimmy肖明發表於 2020-7-11 20:02:16
有積極的暗示當然好,我覺得更重的是,你為什麼會這麼受影響,反應了你內心什麼情況。這才能根本解決問題。

頭條資訊 樓主|發表於 2020-7-11 20:02:36
心理暗示人人都有,表露和不明確讓對方肯定有它的內涵和原因,還有對人對事的時間和環境而定義,表白和善于表達又是一個層面,人的個性和共性不同,觀點,想法不一樣,強加于人自己的認知,別人不一定接受,但出于好心你只能用心理暗示,無論是你最親近的人,都得這樣,每個人都有個體空間,獨特的人格心理,只有知己知彼才能暢所欲言,打開心扉高談闊論!

頭條資訊 樓主|發表於 2020-7-11 20:02:55
不要把諸如“錢不夠”“沒時間”“我太難了”“人生不易”這類話當作口頭禪。不然容易變成事實,心理學上叫“預言的自我實現”。所以用積極進取的話語代替吧比如“時間我擠擠看應該還是有的”、“想辦法讓錢夠起來,難度不大”、“想辦法解決它,開始了就容易了”。

David902發表於 2020-7-11 20:02:56
除死無大事

jimmy肖明發表於 2020-7-11 20:03:09
積極的心理暗示也叫做羅森塔爾效應或者皮格馬利翁效應。主要意思就是人們給自己積極的心理暗示時,會有很大的信心去面對困難,最後戰勝了困難。
心理暗示也就給自己心理催眠,相信自己能行。經常有的有句有︰
我相信我能行;
我是最棒的;
我可以做到的;
自己和超人唯一的區別就是把褲衩穿到了里面。
這些句子希望能夠幫助到您,謝謝!

頭條資訊 樓主|發表於 2020-7-11 20:03:16
這都會過去的。
不管好的壞的,過一段時間,幾天,幾周,最長半年,都會過去。
所以榮辱不驚,淡定沉著。

新聞有趣資訊

心里暗示是一個很神奇的東西,有沒有一些積極的口頭禪? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們