searchsearch

www.hkeasychat.com

你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣? - 寵物交流平台

登入     註冊

你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣?

比達問答發表於 2020-7-13 18:20:36
(2樓回答)

我希望我家貓不要打我,我妹,我家狗,我同事等等人不帶攻擊性但是帶著侮辱性的耳光

相關內容:
上一篇:女主抱著寶寶回家,開門後金毛就糊涂了,狗︰還是丟了吧
下一篇:當你的貓出現這些癥狀,說明它已經開始提前衰老

更多帖子推薦

寵物交流平台討論區最新帖子快速翻頁:

jimmy肖明發表於 2020-7-13 18:20:41
我家貓咪不需要改掉什麼臭習慣。讓它自由自在的玩耍吧。

jimmy肖明發表於 2020-7-13 18:20:50
我希望我家貓咪不要太溫柔,太粘人,最好除了貓糧之外,多吃點雞肉,魚肉之類的食物,雖說貓咪是只小母貓也一歲多了,大概有八斤左右,但還是很擔心它營養不夠。
你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣?這段時間,經常有只橘色野貓到家里偷吃咪咪的貓糧,咪咪也不管任由它吃,也不知道是我家貓咪太老實了,還是太大方了。
本來想把野貓趕出去的,但是想到家里的貓咪太孤獨了,可能有個野貓陪陪也好,免得它總是要找我和它玩逗貓棒的游戲。
你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣?想想只要它開心就好,無外乎就是多備點貓糧在碗里,兩只貓一起吃好了。
此刻,咪咪又粘在我身邊了,撫摸下它的頭,就發咕嚕嚕的聲音。有如此乖巧的貓咪陪在身邊或許是種享受吧!
你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣?但就是感覺它太乖巧了,喜歡與人陪伴,多過于對外界的興趣。所以最好能改變下它的溫順,變得厲害些,這樣才不會受別的貓咪欺負。

頭條資訊發表於 2020-7-13 18:21:01
你好感謝邀請。
我家的貓目前我還沒發現有什麼不好的習慣,因為我養的時候是成年貓了,也許已經養成了好的習慣。即使她有點什麼不好的習慣我想她也不一定會改掉,因為動物都是有天性的,如果你用暴力迫使她改掉,那就不好了。

頭條森林發表於 2020-7-13 18:21:08
謝謝邀請。
我認真想了半天,還真沒想出來家里貓咪有啥臭毛病。有一點小毛病,好像我也都能替它辯解,難道是我太寵著它了
比如說,掉毛。確實不掉就好了,老得打掃。但是,問題是,它是貓啊,如果渾身沒毛了倒是不掉了,但是還會這麼可愛嘛,我自己也掉頭發啊所以這個毛病就過去了。
再比如,高冷有個性,不隨意讓我抱。那除非是毛絨玩偶,才讓我想抱多久抱多久,但是,毛絨玩偶不會反抗我、不會跟我交流使性子,也怪沒意思啊,貓咪的保持個性有時我還覺得應該跟它學學
哦,偶爾拉在貓砂盆邊上這個有點過分,這個必須得改!但是,但是它只是一只貓啊,家里小朋友在小的時候好像還不如同年齡的貓會守規則,想想,又原諒它了。
也會有被貓咪氣到的時候,但是很快就過去了。也尊重它小小的個性吧。因為我想,我肯定也有讓貓咪感到生氣的時候,它也一定有包容我的時候。

David902發表於 2020-7-13 18:21:16
感謝邀請
希望我家貓咪開心快樂過好自己就行 帶他出門曬太陽遛彎的時候別害怕  見到任何貓也不用奇怪 那是同類
我家貓咪身上都是優點 缺點也是優點 只要他快樂 保持就好 改了也行  自然最好

頭條資訊發表於 2020-7-13 18:21:34
不好意思,我家沒養貓咪,所以對貓咪不了解。不過通過這個問題,我也可以學習一下,謝謝你。

jimmy肖明發表於 2020-7-13 18:21:35
我家三只田園貓,讓人又愛又恨,可愛起來可以萌化人心,搗蛋起來
氣得人直想打它小屁屁!
三只貓各有自己的性格特色,兩只橘貓是自己來的流浪貓,奶牛貓是原主不想養了,領養過來的!最希望是有一只橘貓能改掉“小氣”這個壞毛病,它是家里收養的第一只貓,特別的寵它導致性格變得很小氣,發現時已經改不過來。小氣在哪些方面呢?只要晚上沒回家、討抱抱沒有成功、無意中凶了它或者回家先抱了其他貓,都是它生氣的原因,一生氣就跑床上、沙發上、衣櫃里亂尿,有次冬天尿完了所以被子與被芯,洗了一下子又不能干,晚上只能開著空調蓋薄被,沙發連海綿墊上都尿上,洗起來太麻煩了,現在真希望能改掉這個毛病!
奶牛貓希望能改掉拆家這毛病,以前常听別人說奶牛貓就是貓中的二哈,以前還覺得夸張,自家養了後才知道是真的,家里無數貓抓板不願意抓,非得抓沙發、抓床墊、椅子之類的,有毛絨、蕾絲、網紗布料的衣服類的話,也是拆家的對象之一,唉,真是頭大啊!

頭條森林發表於 2020-7-13 18:21:54
我希望我家貓咪改掉捉老鼠的壞習慣,起碼見了老鼠要跟它做好朋友。

David902發表於 2020-7-13 18:22:08
希望她改掉傲慢高冷的習慣,在叫她的時侯立刻出現在眼前。
你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣?你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣?你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣?

jimmy肖明發表於 2020-7-13 18:22:13
今年三月我們小院來了只流浪貓,黑色,很瘦,就蹬坐在我停車的地方沖我叫,聲音听著好淒涼,仿佛在說給點吃的吧。從車里拿出喂狗狗的糧,試著給它一點,它嗅了嗅真吃,就干脆抓了一把給它,很快被吃光了。看來真是餓了,又給它抓了一把,這次沒吃兩口就不吃了,還沖我叫兩聲添著嘴巴走了。看著它離去的身影,我自言自語說,明天在遇到你,我還喂你。無巧不成書,第二天去開車,它真實的蹬在那里,看我又叫上了,只好拿出給狗狗準備的糧食給它吃,因有事我駕車離去。回來進家就把這事給老婆講了,她說明天它還會來,去買點貓糧給它吃吧。去寵物店買了包魚味的貓糧,它真來了,吃著魚味糧食,很滿足。一天天這麼過去,真成了我養在小院的貓貓了。就在小院遛達,只要我一喚,馬上就過來沖我叫,並摸擦褲腳。算算日子也有三個月了,期間也給它在牆角做了個窩,有時買兩條小給它吃,特別是看它在引擎蓋上哂太陽的模樣打滾、蹬腿,挺可愛的。還別說,從有它在小院遛達後,再沒看見老鼠東跑西竄的了,也許老鼠被它吃光光了。這貓貓三個月來我沒發它有什麼臭毛病要改的,要說的是,它遇見我改變了流浪的命運,小院的住戶中,喜歡貓的人還經常給它吃的。

寵物交流平台

你希望你家貓咪能改掉它的什麼臭習慣? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們