searchsearch

www.hkeasychat.com

為什麼街上的女生皮膚都那麼白那麼亮呢?除了先天的,有沒有好用的化妝品,粉底什麼的來彌補呢? - 美容化妝髮型瘦身

登入     註冊

為什麼街上的女生皮膚都那麼白那麼亮呢?除了先天的,有沒有好用的化妝品,粉底什麼的來彌補呢?

頭條資訊發表於 2020-7-16 22:08:17
(2樓回答)
為什麼街上的女生皮膚都那麼白那麼亮呢?除了先天的,有沒有好用的化妝品,粉底什麼的來彌補呢?

相關內容:
上一篇:何鴻葬禮四房西裝語言解碼,借由領口、版型、搭配表現性格魅力
下一篇:種草筆記 | YSL的專櫃熱賣top5是這些

更多帖子推薦

美容化妝髮型瘦身討論區最新帖子快速翻頁:

頭條森林發表於 2020-7-16 22:08:30
我自己是那種生生從黃二皮養成偽白皮的人
哪有什麼好辦法
不就是少出門
少曬太陽
每天堅持涂防曬
每天堅持用美白精華
粉底液盡量用好一點的
每天晚上喝檸檬水
然後找對自己膚色顯白的衣服
以前喜歡穿深色衣服,更顯黑
現在知道,穿淺卡其色,亮黃色,紫色顯白,就盡量穿這些提亮膚色
頭發也是染的櫻花粉,整個人又白一個度
現在別人見了都會說,你好白啊
其實我自己知道,我其實是個黑底
你們看到的白不過是我打造出來的視覺效果罷了

頭條資訊 樓主|發表於 2020-7-16 22:08:34
有的,你用類似日本三井的隔離防曬霜,集合隔離、防曬、美顏遮瑕、滋養為一體,走到街上看上去就是美美的(很自然的淡妝效果)。如果你還嫌不夠美,再用三井的POMPOM粉底。

頭條森林發表於 2020-7-16 22:08:43
我是先天的  一瓶防曬用了三年還剩大半瓶扔了…  夏天去買雅詩蘭黛dw粉底液 櫃姐推薦黃一白  深秋再去買沁水雙管 櫃姐推薦的冷一白

jimmy肖明發表於 2020-7-16 22:08:53
要想讓肌膚透亮,並非說一個粉底就能解決,如果皮膚的基底出了問題,那麼抹任何的粉底還是不能展示出亮白的肌膚。所以,皮膚的透亮要從皮膚的基礎開始做起,清潔、清理、滋潤、針對性的改善的產品,每天每周的護理,然後保證充足的睡眠。當你的這些工作做到位了,再選擇適合自己膚色膚質的粉底,才能達到事半功倍的效果。

頭條資訊 樓主|發表於 2020-7-16 22:09:04
看到街上那些漂亮的女生皮膚又白又透亮,她們都是化了妝擦了粉底液或氣墊BB霜之類修飾皮膚,讓皮膚變得透亮白淨。現在粉底液或氣墊BB霜功效很強大有隔離+防曬+修飾皮膚的功效。
為什麼街上的女生皮膚都那麼白那麼亮呢?除了先天的,有沒有好用的化妝品,粉底什麼的來彌補呢?這種一般就是氣墊BB霜,一般這種沒有什麼防曬功能,但對提亮膚色增白遮毛孔效果都是很好的。這種氣墊BB也是細分不同的膚色,如果你皮膚偏黃偏暗就選擇提亮美白的,如果你膚色本身挺白的想讓皮膚透亮些就選自然色。
為什麼街上的女生皮膚都那麼白那麼亮呢?除了先天的,有沒有好用的化妝品,粉底什麼的來彌補呢?為什麼街上的女生皮膚都那麼白那麼亮呢?除了先天的,有沒有好用的化妝品,粉底什麼的來彌補呢?以上可以供參考。
我現在用的是阿瑪尼粉底液,是我超愛的一款粉底液。很顯白很細膩

David902發表於 2020-7-16 22:09:21
做為一個八年的資深可以給你提些建議︰
1.防曬
防曬是最重要的步驟,如果經常在戶外經過太陽曬,不變黑都很難,盡量是在少在戶外待,如果避免不了的話,防曬霜是必不可少的,可以用安耐曬的面部防曬和安耐曬的小金瓶防曬,基本上可以保證面部和身體其他部位的防曬需求,如果不想用面部防曬的話,又是太陽不是很強烈的情況下,可以使用防曬隔離來進行防護,一般的氣墊都帶少許的防曬功能。
2.遮瑕提亮
如果做好了防曬工作,但是由于本身肌膚顏色比較深,可以使用一些遮瑕能力強的粉底來提升膚色並使用提亮液來提亮,如果是油皮的話,可以選擇阿瑪尼的權利粉底液,如果是干皮的話可以選擇新出的阿瑪尼藍標粉底液,可以在遮瑕的基礎上對皮膚進行控油,並且提升膚色
不過選擇粉底液產品的時候還是盡量與自己膚色相匹配的色號,不然會顯得比較突兀。

David902發表於 2020-7-16 22:09:37
平日注意防曬,防曬一年四季都要做的,皮膚不好的,可以用氣墊或粉底液來挽救,選擇合適自己膚質的粉底液或氣墊,涂個散粉定妝就好,涂個口紅,一個簡單的妝容你也會感覺自己會精神很多的,就算是那些皮膚好的,他們也會用氣墊或粉底液的,因為用了你會感覺更加好。我覺得女孩子不會化精致的妝容,平時生活中的一點生活妝還是會一點妝容的比較好,還是要好好愛自己,氣墊或粉底液會讓你變得更加漂亮。主要是要選擇合適自己的喔

頭條資訊 樓主|發表於 2020-7-16 22:09:44
效果明顯的還是要醫美了,如果不想做醫美的話,那就防曬吧。防曬真的很有用!我膚色本來就是偏白,但不是那種一眼看上去非常白的,之前也一直懶,就夏天出門打個傘,其他的防曬措施都沒有,一個夏天過去,基本就成了自然膚色。但是今年因為疫情在家里蹲了幾個月,而且在家里因為不喜歡太亮,會掛一個窗簾,基本上不會曬到,現在發現白了兩個度,所以我決定堅持防曬了

jimmy肖明發表於 2020-7-16 22:09:53
一個防曬霜再加一個氣墊,最後一個散粉定妝一下,弄好眉毛再涂個口紅,這樣應該也會好看點了

頭條資訊 樓主|發表於 2020-7-16 22:10:07
貴婦膏面霜,涂完水之後涂一層,羊胎盤蛋白質和珍珠粉,美白效果不是一般的牛!澳萊莉神仙貴婦膏,你可以試試。

美容化妝髮型瘦身

為什麼街上的女生皮膚都那麼白那麼亮呢?除了先天的,有沒有好用的化妝品,粉底什麼的來彌補呢? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們