searchsearch

www.hkeasychat.com

作為媽媽的你是產後多久恢復了身材?還是從未恢復? - 孕婦懷孕產子

登入     註冊

作為媽媽的你是產後多久恢復了身材?還是從未恢復?

頭條資訊發表於 2020-8-6 00:27:16
(2樓回答)

相關內容:
上一篇:第一胎是男孩,二胎檢查也是男孩,心里真心接受不了你們怎麼選擇?
下一篇:怎麼把寶寶從奶奶手上奪回來?

更多帖子推薦

孕婦懷孕產子討論區最新帖子快速翻頁:

頭條森林發表於 2020-8-6 00:27:22
你好 我是台灣媳婦欣兒 很高興回答你的問題
生孩子真是一道大坎啊!用一年時間胖到130斤,又用兩年年多時間甩掉30斤,大起大落真是刺激
讀大學的時候體重一直保持在90斤左右,我身高還算可以163cm,看起來算比較縴細的,而且是一天吃五頓也絲毫沒有影響。
對自己形體一直比較自信。遇到我老公後,硬生生被他喂胖了10斤,一直在100斤左右,可能真的是所謂的幸福肥
懷孕一路飆升至130斤,可能還要出點零頭,胖到
婚戒都要摘不下來。孕期也是沒辦法,畢竟是個孕婦
我坐月子是在月子中心的,所以多多少少科學坐月子也能瘦吧,我呢母乳的時候很瘦,應該是營養都給了女兒,我母乳了八個月自動沒奶了,就順便斷奶了。我胖起來反而是斷奶之後,體重是115,生完母乳自動瘦了些。期間也有去整骨,畢竟生完小孩,很多褲子穿不上了
因為我很愛拍照,115斤對我來說還是胖的,于是前前後後用了一年多時間,中間也是經歷各種瓶頸,小反彈,終于維持在100∼105之間,目標是爭取回到95
給你幾個建議哈
ヾ堅持吃早餐
ゝ不要超過晚11點睡覺
ゞ飲食清淡 多補充蛋白質 多喝溫水
々可以多吃些粗糧
總之,一切不要急于求成。也不要害怕產後身材的走樣
直視自己的不足、慢慢培養自己、愛自己。
所以做了孕媽、寶媽的你不要慌,請繼續優雅而美麗的活著吧。
給大家看看我的黑歷史,和現在的蛻變吧。
作為媽媽的你是產後多久恢復了身材?還是從未恢復?作為媽媽的你是產後多久恢復了身材?還是從未恢復?作為媽媽的你是產後多久恢復了身材?還是從未恢復?作為媽媽的你是產後多久恢復了身材?還是從未恢復?

頭條資訊 樓主|發表於 2020-8-6 00:27:34
我懷大寶時,整個孕期的體重才多了二十多斤。因本身就比較瘦,生完孩子後,那個肚子是往里塌的 人家生完孩子是有點小肚腩的,而我是往後背貼的,所以我生完孩子後體重就接近孕前了。坐月子時胖了點,過了4個月產假後去上班,慢慢的瘦得比孕前的體重還輕。
懷二寶時體重增加也在三十斤內,月子胖了些,也是在產後上班後慢慢瘦下來,產後半年時間左右基本就恢復到以前的體重。
我個人認為這跟個人的體質有關系,還有母乳與否也有關系。產後恢復每個人的時間長短也有差別,注意休息、飲食,適當運動,同時保持愉悅心情,有助于氣血循環,身體也會恢復得比較快。

頭條森林發表於 2020-8-6 00:27:45
這個問題,我想回答。
我的大寶,不到一年我恢復身材。
我的二寶,兩年恢復身材。
我的三寶,四年了,到現在也沒有恢復身材。[捂臉][捂臉]
不過,我覺得這些都不重要。隨著年齡的增長,我們變衰老,長皺紋,脫個發等等,都是自然規律中的正常現象哦,時光不可逆哦!
盡管身材回不去,仍然需要高度的自律,吃飯,喝茶,運動,讀書,做一個與歲月相匹配的妙人哦。

頭條森林發表於 2020-8-6 00:27:50
我孕期嚴重孕吐,整個孕期只長了13斤,產後第三天出院時就恢復孕前體重,但並不能恢復孕前身材,比如盆底肌,腹直肌分離,產後6個月內最佳恢復時間,產後及時做產後康復,助你恢復少女身材。

頭條資訊 樓主|發表於 2020-8-6 00:28:05
你好,很榮幸能夠回答這個問題。作為媽媽的你產後多久恢復了身材,還是從未恢復?
我是2個孩子的媽媽,2個孩子相差5歲,我目前差不多恢復到產前的身材了。
1.整個孕期我听取醫生的建議,合理的控制飲食,均衡營養,定期去醫院產檢,體重控制在範圍之內。月子期間,適當的在家里走走動動,不要每天都躺在床上,這樣也不利于產後的恢復。月子期間不能享用太多高油脂和高糖分的高熱量滋補品,那也會給日後的減肥加重負擔。
2.產後六個月是減肥的關鍵期,要好好利用這個黃金時間,在這六個月當中,調節好自己的情緒,注意飲食,多多鍛煉,恢復應該不成問題。有條件的寶媽,可以借助產後修復的儀器來進行恢復,因為產後骨盆可能會有變化,通過一些理療可以到達一定的效果。
3.以上是我的觀點及建議,希望能夠幫助您,謝謝!

jimmy肖明發表於 2020-8-6 00:28:18
你好,我是雯子,很高興由我回答你的提問

頭條資訊 樓主|發表於 2020-8-6 00:28:28
作為一個高齡媽媽,38歲才生娃兒。而且是剖腹產。其實生之前身體一直很好。懷孕之前七八年,從來沒有去過醫院,吃過任何藥物。但生完之後的身體恢復是一個漫長而煎熬的過程。所以到這個時候才深刻領悟到早一點、年輕一點生孩子的好處!而我又是高齡,生完以後又是自己帶孩子。感覺真的非常辛苦。每天晚上都休息不好。所以我特別能夠理解產後會得憂郁癥這種事情。但是因為有了小孩,心中有了一份世間最珍貴的愛,所以怎麼辛苦也都覺得值得。
然後說一下關于產後恢復,其實在生之前就買了用于綁腹部的紗帶,還買了好幾種。但是用的時候覺得非常的麻煩。而且會影響休息。關鍵還很不舒服。所以就決定不用紗帶了。讓肚子和身材自然恢復吧。我應該差不多用了兩年半左右的時間,才恢復到懷孕之前的體重和身型。

David902發表於 2020-8-6 00:28:37
我是個二胎寶媽,曾經兩度懷孕胖到了158斤,生完二胎還有144斤,我用了將近五個月的時間瘦了差不多40斤,現在我的體重在104斤左右

頭條資訊 樓主|發表於 2020-8-6 00:28:42
很高回你的,我是三孩子的,生老大的候因自己也相比之下比年一些,生完很快就恢以往的身材,生老二的候是相隔十一年後,候的我已三十五,著年的增和身代功能也下降,相比之下就要恢的慢一些,但是是在孩子一三月後奶後,身材也是有恢到以前,在生老三的候,我已37,身不如以往那候便,新代功能也慢,生老大老二那候我是母乳,老大吃到一月,老二吃到一三月,生老三的候其也是母乳的,奈在月子中心,一滴母乳都有月子中心的人跟我,可能是我心力大,一著老二在月子中心子房住,一想喂老小母乳,形的力之下,母乳也比不容易分泌出,所以老三就一餐都有喝母乳,一出生就配方奶粉的,我就在月子中心吃了睡,睡了吃,就一不可收拾,身材就像吹球一,一下膨起了,出了月子中心感更了,回到家每天都,身也是有恢一些,但是效果是比慢一些,也是三孩子的分享!

jimmy肖明發表於 2020-8-6 00:28:58
產後8年

孕婦懷孕產子

作為媽媽的你是產後多久恢復了身材?還是從未恢復? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們