searchsearch

www.hkeasychat.com

有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次? - 家居及維修佈置討論區

登入     註冊

有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?

頭條森林發表於 2020-8-6 02:30:00
(2樓回答)

相關內容:
上一篇:太陽花的種子到現在一個月還沒有出芽是什麼情況請指導?
下一篇:屋里沒有信號,無線網絡又不好,怎麼改善這個問題?

更多帖子推薦

家居及維修佈置討論區最新帖子快速翻頁:

頭條資訊發表於 2020-8-6 02:30:05
我買的的百元以內的生活用品使用率也高的有︰
養生壺,每天都用它煮一些養生茶喝
豆芽機,我喜歡吃豆芽,外面買的又不放心
烤電燈,頸椎和腰不太好,感覺不舒服的時候就自己理療
不粘鍋,每天早晨用它煎蛋使用率超高[我想靜靜]
開水煲,每天用它燒開水
艾灸棒,一周灸兩次管消化和幫助睡眠的穴位
舉不勝舉了,還有好多一時想不起來,上面的是每天都接觸到的用的頻率高的,價格不貴但是提升了生活質量
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?

頭條資訊發表於 2020-8-6 02:30:08
我買的的百元以內的生活用品使用率也高的有︰
養生壺,每天都用它煮一些養生茶喝
豆芽機,我喜歡吃豆芽,外面買的又不放心
烤電燈,頸椎和腰不太好,感覺不舒服的時候就自己理療
不粘鍋,每天早晨用它煎蛋使用率超高[我想靜靜]
開水煲,每天用它燒開水
艾灸棒,一周灸兩次管消化和幫助睡眠的穴位
舉不勝舉了,還有好多一時想不起來,上面的是每天都接觸到的用的頻率高的,價格不貴但是提升了生活質量。

頭條森林 樓主|發表於 2020-8-6 02:30:24
買個收音機,不用看就能听到新聞,听音樂,听歌曲,天天有個好心情,心情好,身體就好

頭條資訊發表於 2020-8-6 02:30:29
有那些百元以內的生活小用品,能讓我的生活上升一個擋次呢,我家經常用就有好多。比如果汁機,絞肉機,豆芽機,收納箱,電蚊香,手提電風扇等。
果汁機︰日常生活中水果是每天都需要吃的,有了果汁機更加方便了,把水果榨成果汁,對家里小孩、老人補充維生素很方便,把榨出來時果汁倒入杯子里,坐下來慢慢的品嘗,又好吃又有擋次。
絞肉機︰我們家經過包餃子,去超市買餃子皮回來,自己做餃子餡包餃子,把肉,紅蘿卜,蓮藕等放絞肉機絞碎攪拌均勻,調好料就可以包餃子了,自己動手包餃子又安全又衛生,很方便的。
豆牙機︰有了豆芽機,喜歡吃豆芽自己做,外面買的不放心,幾十塊錢買的豆芽機又方便又放心。
收納箱︰每到換季的時候都要把衣服,鞋子收起來,有了收納箱,把不需要穿的衣服和鞋子收拾起來,房間就變得更干淨更整齊了。
電蚊香︰夏天蚊子很多,特別是傍晚的時候,這個時候把電蚊香插上,蚊子就不敢來咬人了。
手提電風扇︰夏天天氣炎熱,有時候去干活,會出很多汗,把這個手提電風扇掛在脖子上,就會很涼爽的,舒爽好多,我們農民去地里干活都會買一個去干活用,充一次電可以用六個鐘,很好用的。

頭條資訊發表於 2020-8-6 02:30:49
電器類的話我推薦這一些,圖片僅供參考
1.便攜榨汁機
2.三明治機
3.香薰機
4.迷你除濕器
5.煲粥鍋
6.艾草腰帶
7.去球器
8.手持熨燙機

頭條森林 樓主|發表於 2020-8-6 02:31:04
其實買了許多百元以內的生活小用品。
第一,小米控制開關。“小愛同學”可以控制各屋燈,有鬧鐘功能,很方便。
2.床品除 儀。洗衣機洗完後久不鋪用的床單、被套,或者經常性給床單被子除 ,可以滿足裸睡的需求。
3.電刮痧儀。偶爾洗完澡,做一下刮痧,我冬季用的多一些,感覺很舒服
4.便攜式蒸汽熨斗。小巧實用,攜帶方便。一次買了兩個,辦公室備用一個,出差旅游備用一個。
5.家用美容儀。買了很久了。西北氣候干燥,又不愛去美容院,這個儀器很方便,可以換頭,帶按摩,清洗毛孔,好用。還買了一個專門蒸臉的,主要用來給臉部補水。
6.養生壺︰可以炖養生茶,家里只有2人還可以當涮鍋,涮火鍋,一壺多用。
還有不少啦,家用小物品確實能提升家庭生活品質。

David902發表於 2020-8-6 02:31:10
最近用到的兩款百元幸福指數上升的電器︰1.便攜式榨汁機︰酷愛喝奶茶、果茶,奈何在減肥外面賣的都太甜(其實主要還是因為qiong[捂臉]),有了榨汁機後變著花樣的給自己榨果汁我的胃在得以慰藉。2.家庭式絞肉機︰簡直是個神奇,它的高光時刻太多了數不勝數,包餃子用它、做丸子用它、包包子用它,我媽讓我給她買了一個,我婆婆也讓給她買了一個。希望對你有幫助

頭條森林 樓主|發表於 2020-8-6 02:31:18
你好,我是小滿媽媽,很高興回答這問題。看到這題目我腦子瞬間想到了前段時間在網上花七十多塊錢給我兒子淘的一張寫字桌,有了這張寫字桌我兒子寫作業方便,也不擔心他的坐姿問題了,也不怕他會看太近影響視力了。我也不用整天擔心他坐姿,視力問題了。真是物有所值,我跟兒子的生活都上一檔次了。

頭條資訊發表於 2020-8-6 02:31:32
大家好,我是萌娃睿媽,一枚標準的80後,今天很高興來聊一聊這個有關生活的話題∼有哪些百元以內的生活小用品,可讓生活瞬間上升一個檔次?
首先,一提到家庭生活小用品那簡直涉及的面兒太大了,因為每個人對自己的生活要求與喜好都不太相同,有的人喜歡園藝、花鳥,有的人喜歡手工編織、縫紉剪裁,有的人喜歡智能簡約小家電......,無論是哪類,只要是自己喜歡的,能為自己和家人帶來生活情趣就都是美好的收藏。
今天分享下居家生活中我最愛的一些智能家居小玩意,在滿足功能的同時它們也為我的生活帶來了一些小情調和舒適愜意。
便攜果汁攪拌杯

近期網紅的一款果汁便攜攪拌杯,帶USB充電口,充電一次可以使用大約20次。出門游玩、工作辦公室、居家飲食通通都適用。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?放入自己喜歡的水果、牛奶或一些女士保持身材的營養代餐粉之類,40秒即可輕松搞定一杯水果奶昔、營養早餐、又或是美味下午茶甜食等。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?用它做完的水果奶昔飲品,我兒子超級愛喝。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?智能調節台燈兼化妝鏡

晚間休息可以作為居室的弱光源,也可以當小夜燈,三擋光亮調節,滿足不同的需求。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?也可以放在化妝桌上,當化妝鏡使用,美美的畫個妝,出行一天都倍自信!
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?智能香薰蒸臉儀

女人都愛臭美,保養皮膚尤為重要,這款家居精油香薰蒸臉儀,尤其秋冬季在家配合面膜,足不出戶即可享受DIY Spa的美容享受哈哈哈。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?後面有添加水和精油的位置,5秒即熱釋放水霧,秋冬季補水保濕棒棒噠。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?智能保溫養生壺

四個檔位的溫度滿足不同的生活用水需要,如︰溫奶、沖咖啡,泡茶......。粉色的顏值很贊,保溫的同時在角落里還是一件不錯的藝術品哈哈。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?智能潔面儀

單純用手洗臉在注重面子工程的今天顯得有點局限,不妨再配置一把智能的潔面儀,把美容院的護膚手法搬回家,性價比很高呦呵呵。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?USB可充電,帶底托,擺放養眼、收納不佔空間
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?潮牌咖啡杯下午茶小茶盤

午後,無論是休閑放松還是工作加餐,一杯咖啡配幾顆甜食小點心,不僅為身體注入能量,擁有一套自己心儀的茶具更能給予身心一份愉悅。
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?咖啡杯只適合喝咖啡,猶如一把鑰匙只能開一把鎖,那喝水時請再單獨選擇一款你的最愛吧!
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?先介紹分享那麼多吧,其實這類的生活小用品真的很多,根據自己的喜好來添加即可。不需要多大的牌子,多昂貴的價位,量力而行,重點在于為生活加點佐料,可以讓我們的生活更豐富多彩、更飽滿、更充盈。

jimmy肖明發表於 2020-8-6 02:31:49
我分享一個我百元以內的一個生活小用品吧也不能算是小用品,我感覺非常好用,那就是豆漿機!
2018年備孕時,朋友告訴我多喝黑豆漿好,那時候家里沒有豆漿機,去外面買吧,不純,要不就是太貴,我就想不然買個豆漿機吧,可實體店的都太貴了,舍不得,我就去網上搜,找了又找,翻了又翻,對比了好久,終于選中了一款,價格我能接受的,懷著忐忑的心下單了,收到貨後,迫不及待的試用了一下,沒想到超乎我的想象,當時我高興壞了,最令人想不到的是去年十月份時,我準備打豆漿,機器突然不轉了,壞了,這咋辦,再買個吧,我又去了那家店,看看這款機器還有沒有,一看還有,我就瀏覽,看到了一條保修期一年免費換新機,我就去查我的上次購買記錄,正好馬上一年了,我就跟客服聯系,先讓我拍了小視頻,然後給他描述,後來他說讓我給他寄回去,他給我發新機器,運費自理,當時我怕上當受騙,再三的跟他確認,還問人家真的發新機器嗎到後來人家都不願搭理我了,懷著極度忐忑的心焦灼的等待著,終于快遞給我打電話了,讓我拿快遞,我飛奔下樓,沖向快遞,開箱驗貨,一看跟我那個原來的一模一樣,使用了一下,跟我的一模一樣,當時我那個好像花了八九十,用了一年,花三十塊換了一個新的,我感覺太棒了!
有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次?

家居及維修佈置討論區

有哪些百元以內的生活小用品,讓你的生活瞬間上升一個檔次? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們