searchsearch

www.hkeasychat.com

奔馳真的比寶馬高檔嗎,你怎麼看? - 汽車討論區

登入     註冊

奔馳真的比寶馬高檔嗎,你怎麼看?

比達問答發表於 2020-8-9 19:35:47
(2樓回答)

相關內容:
上一篇:還是駕校教練最懂桑塔納
下一篇:三輪電動車房車哪家好?

更多帖子推薦

汽車討論區最新帖子快速翻頁:

jimmy肖明發表於 2020-8-9 19:35:54
其實bba都差不多

FREEDOM326發表於 2020-8-9 19:36:06
樓主,在國內,同級別來說,單單是品牌溢價方面,確實是奔馳要比寶馬高,如果同級別的S級和7系,市場上你去租車,價格肯定是S級要高于7系的。因為奔馳主打的是奢華,而寶馬主打的是操控,雖然這幾年寶馬也在強調寶馬的精髓不單單在操控,但是根深蒂固的觀念你想要改變並非一朝一夕的事情。
至少當下來說,同級別,奔馳的市場高端植入度要高于寶馬

0Zombies0發表於 2020-8-9 19:36:18
我在2011年接觸奔馳的時候,奔馳與同級別的寶馬在價格上是在屬于同一個水平線上的,但是從市場營銷的角度來看,顯然在近幾年,奔馳比寶馬要做得更好一些,所以價格方面奔馳比寶馬顯得更為堅挺,也就是說從表象上來看,奔馳的優惠力度比寶馬要小;
但是你要說奔馳和寶馬哪個更高檔,我認為,他們還是屬于一個級別的,奔馳的內飾感覺更豪華一些,但是寶馬的操控要好于奔馳,從乘坐舒適度來講,寶馬與奔馳已不相上下;
如果單純從內飾的豪華程度來比較,我反倒認為︰另一款因停產而逐漸退出大家視野的豪車-輝騰,在內飾會更加具有內涵,更加豪華。

David902發表於 2020-8-9 19:36:29
這倆品牌雖然同級別,但品牌價值和積澱確實是奔馳更高。畢竟它的歷史更為悠久。但是,這倆品牌的形象定位也是有點差異的,就國外市場特別是其老家歐洲市場而言,奔馳更受中老年消費者的認同,更突出豪華感,而寶馬在年輕人市場上更受歡迎,更強調年輕、運動。
所以不宜簡單地說哪個更高檔。一定要做這樣判斷的話,它們是同級別、檔次一樣、定位有些差異的東西。

David902發表於 2020-8-9 19:36:31
我理解的你提問的意思是,奔馳品牌逼格比寶馬高嗎?
從某種意義上來說,是的。
同樣的級別,差不多的配置,奔馳往往都比寶馬要貴那麼一點點。貴一點不說,往往銷量還好那麼一丟丟。從這個角度來說,奔馳逼格確實比寶馬要好那麼一點點!
但是,從購買角度來說,個人更推薦寶馬!
同樣是上面的道理,反過來說,花同樣的錢,你如果買寶馬,可以買到更高的配置,更好的駕乘體驗。或者說,同樣的配置,你買寶馬,可以花更少的錢。
所以,如果你買車更在乎別人怎麼看,那奔馳吧,逼格真的要高一些。如果你買車更在乎自身的體驗和錢包,那毫無疑問,選寶馬吧,寶馬的實用性更強一些!

jimmy肖明發表於 2020-8-9 19:36:32
如果說十年前國產奔馳產品的價格和國產寶馬差不多或者還低于寶馬。但是近幾年奔馳對產品的營造已經超越寶馬了。產品價格也高于寶馬。而進口奔馳一直是高高在上的形象。
奔馳的定位本身就是豪華舒適,而現在的奔馳更加刻意的營造這種豪華感,尤其是車內氛圍的營造真的讓人無法抗拒。我原來有一輛5系,後來換成了E級。說真的,還是5系開著舒服,駕駛方面說碾壓有點夸張,但是真的差距挺大。可是沒辦法,家人都認為奔馳比寶馬高級,呵呵。
所以,以國內目前的情況,沒錯,很多人就是認為奔馳比寶馬高檔。也許你有很多理智的聲音告訴大家BBA其實差不多,但是別人未必听。
奔馳真的比寶馬高檔嗎,你怎麼看?奔馳真的比寶馬高檔嗎,你怎麼看?奔馳真的比寶馬高檔嗎,你怎麼看?

每日頭條發表於 2020-8-9 19:36:50
這兩年奔馳品控不行,問題挺多的。雖然看起比寶馬高級,買回來糟心,用車體驗不好,有什麼用(可以裝13,那你可以買)。除非你買S級,那才是奔馳的靈魂。北汽產的奔馳就是垃圾。

每日頭條發表於 2020-8-9 19:37:05
品牌檔次一樣的

頭條森林發表於 2020-8-9 19:37:14
奔馳不一定會比寶馬高檔。在我們的中國,奔馳和寶馬都是屬于比較高端的品牌,二者是不相上下的,在中國人的眼里,他們都是屬于權力與地位的象征,是很多人一生都買不起的,二者之間的差異也不是特別的大。奔馳它的舒適度肯定比寶馬能夠高一些,寶馬他自己的外觀就顯得特別的大氣,但他的一些配置卻沒有,奔馳那麼的好,所以二者都會有自身的一些特點,不存在什麼更加高端這種說法。

jimmy肖明發表於 2020-8-9 19:37:18
買不起,不看

汽車討論區

奔馳真的比寶馬高檔嗎,你怎麼看? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們