searchsearch

www.hkeasychat.com

哪句歌詞寫出了你所認同的愛情觀? - 音樂明星藝人討論區

登入     註冊

哪句歌詞寫出了你所認同的愛情觀?

娛樂頭條發表於 2020-8-13 16:23:18
(2樓回答)

最好能寫出歌名,別只給歌詞!

相關內容:
上一篇:電影《我不是藥神》中到底誰有罪?
下一篇:佟麗婭稱自己胖了15斤,如今體重93斤,旁邊的岳雲鵬表情亮了

更多帖子推薦

音樂明星藝人討論區最新帖子快速翻頁:

gui57發表於 2020-8-13 16:23:22
愛情看似簡單的兩個字,卻包含了太多的東西,在不同的年齡段對與愛情會有不同的看法:為愛沖動的青春期,會認為愛情就是全世界,為愛哭,為愛笑,為愛願做任何事。熱戀時一首鄭源、沈丹丹的《幸福戀人》“有首歌這樣唱,我會愛你到天荒;有句話這樣講,我會做你的新娘;一輩子,一段情,一份甜蜜蜜的時光,讓我牽著你一起唱,我們要做一對幸福的戀人”。失戀時一首鄭源的《怎麼會狠心傷害我》“怎麼會狠心離開我,這一切到底為什麼?分不清一切都是誰的錯,付出換來這種結果;怎麼會狠心傷害我,可憐我愛你那麼多,失去了快樂幻滅了承諾,守住兩個人的日子一個人過”。
哪句歌詞寫出了你所認同的愛情觀?走過了為愛痴狂的歲月,才發現愛的真諦。一首鄭源的《伴》唱出了什麼是愛?“伴,一人一半,湊在一起才是完美答案;伴,激勵勇敢,愛的路上有兩個人分擔;伴,牽手的伴,只要握緊就沒有什麼難;伴,一生的伴,一輩子的伴;謝謝你這個伴,給再多再貴再好的我也不換;多虧你這個伴,讓我們老了以後能夠相互攙扶相互依賴;習慣你這個伴,習慣了天涯海角有你的牽絆;離不開這個伴,離不開兩顆勇敢的心在一起就不會孤單,相擁吧!溫暖”。
哪句歌詞寫出了你所認同的愛情觀?一首鄭源的《為愛守護》听到了世間最深的愛。“一路為愛縫縫補補,一路為愛攙攙扶扶,牽手每個風霜雨露,陪你守候最美的日出;守護平平淡淡的幸福,守護簡單的朝朝暮暮,你的微笑是我最大的滿足”。
哪句歌詞寫出了你所認同的愛情觀?現在更喜歡回憶往日的愛
,雖然錯過了,但是不後悔最美的年華曾經愛過的人。听一首鄭源的《刺青》有沒有一種重回過去的情懷,有沒有記起曾經的感傷。“我刺下對你的感情,也刺下對我的無情,如果愛是一場電影,我買單曾經的決定;我刺下對你的痴情,也刺下對我的絕情,如果愛是一場旅行,謝謝你曾與我同行”。
哪句歌詞寫出了你所認同的愛情觀?听鄭源的《分別容易相見難》感嘆時光飛逝,感悟生活真諦。“匆匆而過像雪花漫天飄散,時間相伴寂寞是一種孤單,不要問我人生怎能沒有遺憾,往事總有某一段難堪;假日浪漫描繪著不緊不慢,驛動的心品嘗苦澀咸淡,無法停留始終在走走看看,時光漫漫靜靜等待答案”。
直到今天在心中仍然會有一個愛情的夢想,一個童話般的甜蜜夢想。這時回響耳畔的是鄭源的《白色裙邊》唱起幸福甜蜜,為愛舞起的白色裙邊充滿童話夢想。“我相信終有一天,童話終究會實現,那時的公主定哭紅雙眼,你牽起白色裙邊,穿上那雙鞋,幸福的依偎在我的身邊”。
哪句歌詞寫出了你所認同的愛情觀?其實鄭源的每首歌就是一份愛情物語,在鄭源的歌里有不同的愛情觀,只要用心去听總有一份是屬于你自己的。

123456806發表於 2020-8-13 16:23:33
《舞女》

gnmpmnuy35327發表於 2020-8-13 16:23:47
如果有一個懷抱
勇敢不計代價
別讓我飛
將我溫柔豢養
《魚》
即便陳綺貞結束了18年的愛情,她也不會因為分開而失去。她的歌似乎總在唱自己,純粹、天真、熱烈。

vvvvvvyb發表於 2020-8-13 16:23:59
李榮浩《不將就》
還是會期待那個你一出場別人都顯得不過如此的人。

Creseda發表於 2020-8-13 16:24:10
愛真的需要勇氣來面對流言蜚語。

jimmy肖明發表於 2020-8-13 16:24:16
當然是王俊凱(小凱)的這首《我的》,從歌曲里面的這句歌詞“終于明白,心動的感覺值得我認真的等待,做我的女孩, 像陽光無可取代,我的原則遇你都例外。”

123456809發表於 2020-8-13 16:24:34
我總算學會了如何去愛
可惜你早已遠去
消失在人海
後來
終于在眼淚中明白
有些人一旦錯過就不在
梔子花 白花瓣
落在我藍色百褶裙上
愛你 你輕聲說
我低下頭聞見一陣芬芳
那個永恆的夜晚
十七歲仲夏
你吻我的那個夜晚
讓我往後的時光
每當有感嘆
總想起當天的星光
那時候的愛情
為什麼就能那樣簡單
而又是為什麼人年少時
一定要讓深愛的人受傷
在這相似的深夜里
你是否一樣
也在靜靜追悔感傷
如果當時我們能不那麼倔強
現在也不那麼遺憾
你都如何回憶我
帶著笑或是很沉默
這些年來有沒有人能讓你不寂寞
後來
我總算學會了如何去愛
可惜你早已遠去
消失在人海
後來
終于在眼淚中明白
有些人一旦錯過就不再
你都如何回憶我
帶著笑或是很沉默
這些年來有沒有人能讓你不寂寞
後來
我總算學會了如何去愛
可惜你早已遠去
消失在人海
後來
終于在眼淚中明白
有些人一旦錯過就不再
後來
我總算學會了如何去愛
可惜你早已遠去
消失在人海
後來
終于在眼淚中明白
有些人一旦錯過就不再
永遠不會再重來
有一個男孩愛著那個女孩

Jacqueline季發表於 2020-8-13 16:24:45
人言落日是天涯,望極天涯不見家。

gnmpmnuy35327發表於 2020-8-13 16:24:57
毛阿敏的相思。
不能說最認同,但應該是最貼合自己的吧。
最肯忘卻古人詩
最不屑一顧是想思
守著愛怕人笑
還怕人看清

David902發表於 2020-8-13 16:25:08
很喜歡林力堯的《初戀舊愛新歡》“思念長 常不過當晚 夢醒有人在身旁 就最簡單。”
如果可以,我希望你的 初戀 舊愛 新歡 這三個都可以是同一個人

音樂明星藝人討論區

哪句歌詞寫出了你所認同的愛情觀? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們