www.hkeasychat.com

你好,加你微信很傷心 - 文章故事區

searchsearch      

登入     註冊
»文章故事區

12下一頁
你好,加你微信很傷心

穿雨捶發表於 6 天前
作者:不二子阳

你好,加你微信很傷心

好像現在所有的故事,都是通過接受驗證開始的。

你已經添加了xxx為好友,現在你可以開始聊天了。

我通過了你的朋友驗證請求,現在我們可以開始聊天了。

從有一搭沒一搭到無話不說

從每天互道晚安到心生曖昧

從開心因為他到不開心也是因為他

以前我喜歡一個人,認真且慫,說得話都言不由衷,像松鼠一樣小心翼翼地收集著越冬的糧食,我把喜歡他的小心思偷偷藏在心里。

直到我遇到了他。

一個讓我不再逃避、敢于表達自己感情,主動輸出的心上人。

我知道他也是喜歡我的,

但我也知道他是不敢和我在一起的。

我們之間顧忌太多,他不敢張口、不敢伸手。我不能牽手、不能擁有。

起初,我們揣著糊涂裝明白。

後來,我們揣著明白裝糊涂。

其實並不是我們願意活得不明不白,只是好多事情一用力,就會被拆穿。一拆穿,就會失去。

可世事有時就是這樣,我們明知前路坎坷,仍舊擠破頭地往前闖。不撞南牆,不知道天高地厚,即使撞了南牆,又想試試看能不能翻過去。

在一次次我鼓起勇氣跟他告白,想要他堅定地給我一個答案後,他終于不在逃避,選擇了面對。

“我們還是做朋友吧。”

喜歡這種事不像水龍頭,你說關它就能停的。

而且真正喜歡過的人,怎麼做得了朋友。多看一眼,都想要擁有啊。

《愛情白皮書》里有句話說︰“不管再怎麼痛苦煩惱,即使說一定要忘記你,還是辦不到,還是那麼喜歡你,不能從這種心情中逃跑。”

心動是那麼不容易的事情,說放棄,談何容易。

你好 加你微信很傷心

€€

你有沒有遇見過這樣一種人,明明是他先闖進你的世界 ,卻在你日漸上心的時候揚長而去。

你在日後漫長的歲月里一邊等待一邊凋零,你永遠都記得最初的溫暖,可是那個來過你世界的人好像再也沒打算回來。

那時候你還天真地以為,他就是永遠。

我試過在一場雨里等一個人,試過等待之人並未赴約,更試過目送赴約的人從此消失匿跡。可是他的痕跡還在我這,像塵埃如影隨形,狂妄又無情地刺痛著我。

我多想睡一個漫長的覺,長到一覺醒來把他忘了,把愛忘了,把人世間一切的煩惱都忘了。

這幾天在刷《倚天屠龍記》,雖然我站張趙,雖然我愛死了趙敏的那一句︰“我偏要勉強。”

雖然我知道周芷若是個心機綠茶Bitch,可她卻也是讓我心疼之人。

周芷若冷笑道︰“咱們從前曾有婚姻之約,我丈夫此刻卻是命在垂危,加之今日我沒傷你性命,旁人定然說我對你留情猶存。若再邀你相助,天下英雄人人要罵我不知廉恥,水性楊花。”

張無忌急道︰“咱們只顧問心無愧,旁人言語,理他作甚?”

周芷若道︰“倘若我問心有愧呢?”

在所有人都以為我應該放棄你的時候,我偏偏還是放不下你。犯賤也好,飛蛾撲火也罷,我都認了。

我是真的很喜歡你,所以一點都不辛苦。

你是夜里沉沉洞庭上的一輪月,所有的人都在等你圓滿,我是撐著下巴覺得倒影中的你都很好看的人,不辛苦,你離我這樣近,一針就能挑起來索個親親,一點都不辛苦。

可悲的是李商隱的《錦瑟》中卻寫到︰“滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。”

大意是美好的夢想終會變成幻影,心愛的事物也不能把握親近。

最終鳥倦歸棲 你我有始無終

€€

是我刪的好友,也是我先流的淚。

刪的那一刻是解脫,繼而無盡的是心酸。

有一種關于刪微信的說法。

別人刪你的時候,系統不會告訴你,因為怕你傷心。

你刪別人的時候,系統問你確定嗎,因為怕你後悔。

一鍵再見,或許再也不見。

下決心刪掉一個人的微信,是件很不容易的事情。因為刪除的其實不是微信,而是一個曾擺在心里的人。

拔掉壞牙,雖然明知非拔不可,可還是會忍不住地疼,是打多少麻藥都沒用的鑽心之痛。

林深時見鹿,海藍時見鯨,夢醒時見你,可我林深時霧起,海藍時浪涌,夢醒時夜續不見鹿,不見鯨,也不見你…

可你,是我林深撞上的小鹿,意外遇見的歡喜…

我們的緣分從微信開始,也從微信結束。

也許這就是最好的結局了,沒鬧到你死我活的地步,沒成為黑名單里的成員,也該慶幸。

最後我們的關系就只能存在于對方的對話框里,手機一鎖、電源一關、關系就斷。

我對你的眷戀依舊有,我對你的喜歡仍然在。

只是當感情和理智握手言和以後,才慢慢領悟到那句︰“是真的喜歡,但也真的不能攜手同行了。”

很多事情我們都能想得通,都能接受,也能理解,可是還忍不住會難過。

你知不知道 這句話的第一個字對我很重要

小女子不才

不知如何取悅公子

還請公子

賜教

作者︰喬話《Qiaosinfu1》

相關內容:
上一篇:活著好累,真想放手
下一篇:英文短句︰你放不下的人,或許早已找到了代替你的人

更多帖子推薦

文章故事討論區最新帖子快速翻頁:
頭條森林發表於 6 天前
不二子陽,心動不是那麼容易的事,你是加我嗎,,我高興都來不及,說好了別後悔
hk頭條資訊網發表於 6 天前
下決心刪掉一個人的微信,是件很不容易的事情,刪除的不是微信,而是一個在你心里好久的人。[流淚][流淚][流淚]
我知道,有點依賴你,也知道你心里有我,知道你不敢見我,見我,你會更加痛苦。你意無反顧的幫助我,我一直把你當做良師益友,最好的朋友,知己。也許做愛人,不是我們不想,要付出一定的代價的,你我都努力過,奮斗過。朋友你如果堅持,我陪你堅持到底。知道我把你當朋友,你很不高興的。我曾經說過,風生水起,擇良師益友。這段時間里我確實很難熬,不過還好,總會過去的。振作起來,為自己好好的活。
小女子不才,不知如何取悅公子,還請公子賜教,點贊
每日頭條發表於 6 天前
當人說自己是肇事者的時候,請言論的人先想想,為什麼會肇事?為什麼?什麼原因?除了肇事,還有什麼?請公正的作答,回答不了,就是騙人,所以還是听從符合度最高的我吧,即使冒著一無所有的風險,能量也大,成就也高,更重要的是,符合神,
頭條資訊發表於 6 天前
你出了什麼事了?我相信大事不糊涂小事€€關系你決定平安
只想把思念藏在心里,你知我知,
看後發人深思久久久久…淒美無耐結局。一個情字多愁善感。情困。優美佳作。空穴來風否…還是作者親身…
你加入一個人就可以啦!,一下子,一群進來啦!都不認識的。
真正喜歡過的人,怎麼可以做得了朋友,多看一眼,都想要擁有
為什麼互相喜歡又不能在一起?
用心的愛過,縱然舍不得,仍然刪了你。知道再無可能了,就此別過,祝福彼此吧
寫的真好!小女子不才,不知如何取悅公子,還請公子賜教。
不是什麼事都那麼順的,最好還是放下吧,珍惜,向幸福的。
我的微信如天書,除非你想無後讓那平凡似你孔子育人今讀書。
即使撞了南牆,又想試試看能不能翻過去。結鈴人親愛的超需求結鈴人媳婦愛你自古英勇雄難過美美末班車干趟回家路上
頭條資訊發表於 6 天前
刪了的人情有感(不耽誤懂不)!
我們的緣分從微信開始,也從微信結束
12下一頁
文章故事區

你好,加你微信很傷心 -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們