www.hkeasychat.com

目前30歲,負債600萬左右,不知道如何是好,何去何從,希望大家給我建議,謝謝? - 上班金融地產

searchsearch      

登入     註冊
»上班金融地產

目前30歲,負債600萬左右,不知道如何是好,何去何從,希望大家給我建議,謝謝?

kknews.cc發表於 5 天前
作者:百度知道☞
目前30歲,負債600萬左右,不知道如何是好,何去何從,希望大家給我建議,謝謝?

相關內容:
上一篇:發工資又不是HR掏腰包,為什麼面試的時候大多想壓低工資?有什麼好處?
下一篇:中國建築(601668)9月27日走勢分析

更多帖子推薦

上班金融地產討論區最新帖子快速翻頁:
jimmy肖明發表於 5 天前
您好,感謝你的邀請。
負債600萬,一般都是創業投資或者做生意失敗導致的負債,負債難在還債上面。
做生意的時候感覺600萬是一筆小數目,但是失敗了感覺600萬的壓力太大。
給你說說我同學的經歷,他以前打架,斗毆,聚眾,被判刑,緩刑三年,找工作找不到,然後創業做餐廳,一兩年就失敗了,他當時負債130萬。
他父親喜歡喝酒,結果腦血栓心梗住院搶救,花了45萬,欠了一屁股債,也是在網上咨詢,結果被人罵該死,活該,當時他給我說他想買耗子藥吃了,死了算了。
我給他說何必呢,他們說你該死,你就該死,你咋這麼听話了,你有沒有想學的,喜歡的,感興趣的。
他說有,就從那天開始,他每天都在學,不斷的學習各種各樣的知識,用了整整三年時間,緩刑剛好結束,現在他面試成功113個工作,工資從5000-3.5萬一個月不等,所以我經常給他說︰這個世界除了起死回生不可能,其他都有可能。
放棄自己等同于放棄未來,唯有不斷學習,不斷反思,不斷提升自己,總有翻身的機會,一旦自暴自棄選擇放棄,這輩子都沒有翻身的機會了。
借用電影里面的一句話吧,怕,你就輸一輩子,這個社會好人可以變成壞人,同樣壞人也能變成好人,主要看決心,看毅力,加油。
David902發表於 5 天前
我,女,35歲,負債1000萬,走過了恐慌,害怕,現在平靜中,該訴的都訴了,該執行也在執行中了,沒有辦法,我也控制不了了,但是我的店還在,我能做的就是努力賺錢,爭取早日化解掉這些債務!沒有店的就做自己最擅長的,爭取先活下來,才能談的上還債!
0Zombies0發表於 5 天前
比你年齡多二十,比你債務多個零,從沒有想到過放棄,來吧,跟著我好好干上三五年,我的債清了,你應該存上個三五百萬了吧?
kknews.cc 樓主|發表於 5 天前
能欠600萬,如果不是炒股、吸毒、賭博,是正常的生意經營虧損導致,那對你來說︰一方面你能學到經驗,看破人性。另一方面說明你的能力、經驗、資源還是挺不錯。
我的建議︰
1、30歲是男人黃金歲月的開始的早期,自己要有信心,賺600萬對你來說是可以實現的。
2、給債主還債計劃,年息控制在6%以內,能免息更好,有房產盡量處理掉還債。
3、選擇自己熟悉的領域,選擇B2B環節工作或從基層開始創業,花3年時間拜訪上游供應商、目標客戶、競爭對手各100家,成為行業前5%的專家。
4、學會網絡銷售的基本操作。
5、系統學習市場營銷理論。
6、和行業內超過10位前輩成為朋友。
當下的中國雖然創業成本高、風險大,但是一年賺100萬的商業機會還是蠻多,身邊不少朋友從零開始做到身價過億,花了5到10年的時間。
希望您可以盡早上岸,更多創業細節,歡迎留言討論。
比達問答發表於 5 天前
希望你不是賭博欠的債,不是賭博,創業輸了我感覺沒什麼,總會站起來的,我負債百萬,全是網賭輸得,每天從夢中驚醒,整天生活在惶恐之中,好想死掉,解脫自己,太累了。
謝謝邀請,300萬對于一個普通人來說已經是一個天文數字,但是,你已經有能力欠下300萬,說明你已經具備比常人超凡的能力,俗話說,苦力不賺錢,智慧賺錢,怎樣掌握商業技巧,利用一切可以利用的資源,把你的智慧釋放出來,相信通過你的能力能再次賺得300萬!
FREEDOM326發表於 5 天前
第一你負債600w也是很有能力的人,不要想一夜暴富的事,腳踏實地的干,雖然壓力大,但要堅持,相信你能欠600w也是很有能力的人,不要去擴大負債,慢慢來,慢慢還,先還高利息的,一步一步會好起來的

30歲,可以負債600萬,大概率是因為創業失敗所留下的債務。其實一般能負債600萬的,說明你是有能力的,在某方面是有強項的。你現在只是心態上出現了問題,想要翻身,打工是不可能的,只希望你能調整好心態,看清形勢,尋找關鍵,抓住要點,早日振作起來,打回屬于你的一片天!
年輕是你最大的資本,當前最重要的是協商能否停止付息。再者盡快讓自己有工作,找機會東山再起。其實我說的一切都是蒼白而無用的。該什麼做你自己最清楚,那就去干吧。明天太陽依然升起,回首往事只是一笑而過已。
比達問答發表於 5 天前
去年我負債420、一年還上300多一點、身邊朋友全部散掉、相信自己一定行、哥們看好你、加油
上班金融地產

目前30歲,負債600萬左右,不知道如何是好,何去何從,希望大家給我建議,謝謝? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們