www.hkeasychat.com

別人養了十年的金毛送給我,我不想要了,怎麼辦? - 寵物交流平台

searchsearch      

登入     註冊
»寵物交流平台

別人養了十年的金毛送給我,我不想要了,怎麼辦?

比達問答發表於 6 天前
作者:百度知道☞

相關內容:
上一篇:流浪狗不允許村民上山,還對常給它喂食的奶奶很凶,原因讓人感動
下一篇:居民守護210貓島浪喵過冬 手作甦胡貓窩看到就從心里暖起來

更多帖子推薦

寵物交流平台討論區最新帖子快速翻頁:
David902發表於 6 天前
只能說這只金毛命太苦了,金毛犬是最溫順的陪伴犬,它一心一意陪伴主人,主人卻離他而去,它心里有多難過?每一次遺棄對它都是一次刻苦銘心的傷害,都10歲了卻還要承受這種痛苦,唉!人呀,為什麼就不能有一點點的憐憫之心呢![汗][紅臉]

一條狗狗最多也就活十多年光景,別人已經養了十年,可見這只金毛已經老了,你能想象它還剩幾年嗎?問題是,給你的時候,你要了,這一刻起,你就得對它負責了,被原主人送走對它來說已是傷害,到你這你又不想要了,咋整?都說只是我們生活的一部分,但是對于它們來說,主人就是全部啊.
你要實在不想要,跟它的原主人說一聲,送給附近的愛狗人士吧.千萬別讓它成為流浪狗,拜托了!下圖是我家的狗,可愛不?
謝邀。狗狗有靈性,最忌始亂終棄!當恨狗者與全社會的焦點把狂犬病的“重凶”全集中到狗狗身上狂轟亂炸時,我們忽略了眾多流浪狗生成的原凶“棄狗者”與無良繁殖者!

最新養犬法規定︰養狗者必須上戶,必須給狗植入芯片並認領狗牌,以芯片定主人。當流浪狗的芯片與戶主對照無誤,棄狗的主人應擔社會公眾安全責任。
狗越老越靈性,能從主人的眼神、肢體動作了解主人想下的指令,並盡力以完成為榮。狗知道這是它的職責。

狗有預感自己生命終結日的能力。當那天來臨,步履蹣跚的狗子用無聲的肢體動作(身體靠向主人,頭部給主人希望得到最好的愛撫後終了今世與主人的一切美好)對主人做最好告別後離家死去。它不想讓主人看到它最虛弱的時刻,只想留下健壯時的美好!

狗也分“良狗與刁狗”。良狗多隨主人,被棄養後即使流浪,也不傷人。它只盼望主人回心轉意,最低的奢求也不過是希望自己的忠、溫馴會引起下一站主人的憐憫而被收養。
刁狗亦隨主,主人無良狗亦凶殘劣性。從小在主人挨打環境中成長的狗,心理自生怨氣。對陌生人充滿警惕與凶性。在它眼里,人類是對它最具威脅的敵人,自已隨時會再受傷害。這也是大多無征兆就突然攻擊人類的狗攻擊人的主因,撕咬很凶殘,它此時不是咬,瘋狂甩頭並伴憤怒的嗚嗚警告聲是在肆意發泄對狗生的不滿!
狗子壽命也不過10多歲,此金毛已10年步入老態,生命也不過2~3年而已!金毛外表善內心好斗性強,也有獵犬自帶打斗基因,更因聰明而會有不確定的危險性(攻擊別人)。放開金毛斗性不說,它的聰明在被你再次拋棄後會厭倦狗生!狗狗也能預感到被拋棄後的心涼!當這種厭生情緒泛濫,會加速死亡。
我見過一口泰迪,在泰迪價高不下時,女主人讓它無休止的生育,給主人帶來了不少財氣(年給主人賺近3萬元,女主告訴我的)。當它因生育過多子宮蓄膿不能再創造價值時,主人果斷將它趕出門外。泰迪自生狗開始主人就再不給它做美容洗澡,活著的價值就是拼命生小狗賺錢……
被拋棄後由于太髒太臭,也處于泰迪價位崩盤時,人都嫻它髒而不理。只有女鄰居在雨夜發現將它帶回,剃毛洗澡,餓急的它面對狗糧也不吃。鄰居無奈送獸醫院治病,但它還是在被拋棄的第3天死去,死不暝目。

狗對主人來說︰只是主人生命中存在過的一瞬!而主人對狗來說,卻是狗子生命中奢求的唯一!
不愛︰請別傷害!不愛︰當初就不該收留!不愛︰請別以拋棄去帶給無辜大眾難測的意外不幸!實在難留︰請費心找個好人收留,畢︰這只已10歲的金毛命也無多久了!
也不要扔掉變成了流浪狗。準備好後事買塊墓地(不要太貴二三十萬就可以了),提前設好靈堂,預約和尚喇叭手(因為狗超度的太多得提前預訂)超度七七四十九天後好入土為安安。善哉!善哉!
頭條資訊發表於 6 天前
養狗狗,養了就要有責任,最可狠的就是那種沒有責任的人,喜歡了就養!不想養了就丟!這是我收養的二只被,遺棄的毛孩子,現在很開心哦[耶]
jimmy肖明發表於 6 天前
真混蛋,養了十年的居然能容忍不斷被轉送,你和原主人都沒資格養寵物。
狗狗很有靈性,尤其是溫順的金毛,他就十多年的壽命,他已經被遺棄了一次,你還要遺棄它第二次,狗狗遇到你們倆也真是倒了大霉了,你若實在不願意養,就給找個好人家,千萬別買給狗肉館,求求你發發慈悲吧[祈禱][祈禱][祈禱][祈禱]
頭條資訊發表於 6 天前
你早吃啥去了?說不要就不要了?沒一點責任心。你不知道狗狗是,你養它一日,它念你一世嗎?
本著人道主義精神和人類高尚的品德,可以不養請在微信群朋友圈廣發信息,懇請有愛心的人士收養,給自己一個安心給生命一份善始善終,您既然選擇大家幫助那麼您肯定也是一個善心人
送還原主人!別人把心愛的狗狗送你,你辜負了別人的期望。
送還原主人就好!
寵物交流平台

別人養了十年的金毛送給我,我不想要了,怎麼辦? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們