searchsearch

www.hkeasychat.com

我想分期一輛十萬內的SUV,哪一款好些?首付得多少錢? - 汽車討論區

登入     註冊
»汽車討論區

我想分期一輛十萬內的SUV,哪一款好些?首付得多少錢?

比達問答發表於 2019-10-21 18:01:17
我想分期一十的SUV,哪一款好些?首付得多少?

相關內容:
上一篇:床車有哪些?
下一篇:想開特斯拉Model 3 你需要知道的幾件事

更多帖子推薦

汽車討論區最新帖子快速翻頁:

頭條資訊發表於 2019-10-21 18:01:33
10萬以內這需要看你是說裸車10萬還是落地10萬,如果是裸車10萬,確實有很多車型可以選擇,但是基本都是國產車型,就目前來說國產車型除了品牌不如合資和進口品牌,其實在做工,用料,安全性,配置,空間等方面都不比他們差,甚至更高。
個人建議你可以考慮一下比亞迪宋pro這個車,是比亞迪的最新款車型,整個外觀都是非常動感大氣的,全車所有的光源都采用LED自動大調節。整車的空間非常大,作為一個緊湊型SUV已經具備了中大型SUV的空間表現能力,特別是坐在第2排翹個二郎腿,來個葛優癱是完全沒有問題的,具體你可以看我發的圖片,而且這個車還配備了L2級自動駕駛技術和主動安全技術,像車道偏離預警啊,Acc自適應巡航啊,語音交互功能純語音控制啊,控制車輛與千里之外的比亞迪雲服務啊。這些功能都應有盡有,而且是從最低配到頂配都有,即使是最低配的99,800的那一款,也有acc自適應巡航和全景天窗。並且這個車經過前奔馳s級的底盤調校大師漢斯的調校之後,它的底盤效果已經完全直逼合資同級別車型。和RAV4,途觀等車型也可一戰,當然這是在刨除品牌因素之後。
個人認為這款車是同級別配置最高但價錢最便的,也是操控最好的,舒適度最好的,空間最大的。在這個級別的車里面, 相同配置或者相同空間里價格最便宜的。全車最多具備12個氣囊和環抱式氣簾,比亞迪一直都有公路坦克的美譽,安全性是目前最好的。可以到4s店去看一下,體驗一下,親自感受一下。

David902發表於 2019-10-21 18:01:50
10萬以內的suv選擇還是比較多的。。
我推薦兩款銷量不錯的十萬車型。
性價比省油省心的︰日產,勁客。手動版,優惠大,省心省油,動力一般,但日常代步還是夠用的。
動力強配置高︰國產比亞迪,宋pro..十萬內suv,動力真心不錯,空間也夠大,配置當然也可以。
這是兩車的報價對比,僅供參考,覺得貴了的小伙伴,直接忽略就好。。

頭條森林發表於 2019-10-21 18:02:10
10W塊錢的SUV選擇空間還是可以的,合資和國產都有好多選擇,一下車型僅供參考︰
本田XR-V、繽智︰這兩款最低配辦下來要13W左右,但是外形還是很不錯的

豐田威馳︰8萬還有這麼多輔助系統,5點幾油耗,10年不帶壞的
日產勁客︰十萬左右的SUV,外觀還可以,據說有機油乳化,想入手提前了解一下;逍客︰最低配辦好要15W左右,外觀不錯,銷量口碑都還不錯
三菱勁炫ASX,這個車已經上市很久了,銷量不怎麼樣,外形還算過的去,不知道的可以了解一下
別克昂科拉︰價格優惠比較大,最低配自動手動辦好了都在10W左右的範圍
雪弗蘭創酷︰昂科拉的同平台兄弟,價格也在10W左右的範圍
標志2008:小型SUV,個人不太喜歡,空間偏小
雪鐵龍C3-XR︰外觀看著還可以,具體不太了解,銷量比較低
現代ix25: 外觀方正,顏值還算不錯吧,空間還算不錯,價格也有大幅優惠,ix35:新款,最低配大概在15W左右;昂希諾︰新款車型,不太了解,價格12.99-15.59
起亞KX-3:優惠很大,外觀就要看個人喜好了,新款智跑,價格15W左右,這個外觀還挺不錯的

David902發表於 2019-10-21 18:02:20
二胎家庭,應該考慮買輛MPV了,雖然SUV也有7座的,但是我不做推薦,因為所謂的7座SUV基本都是偽7座,後面兩個座位空間台小了,長途乘坐非常難受的。
為什麼是7座MPV呢?你想啊,你一家3口,萬一再帶上雙方父母一起去旅游一下下,不就得7座了嘛?
我想分期一輛十萬內的SUV,哪一款好些?首付得多少錢?    言歸正傳,7座MPV中,我推薦你選擇寶駿新款的RM-5.
RM-5是上汽通用五菱基于全新寶駿R平台打造的MPV車型,他空間大,配置高,有SUV的通過性和轎車比例車身姿態,總而言之就是好看好用。我想分期一輛十萬內的SUV,哪一款好些?首付得多少錢?

配置方面,搭載寶駿最新車機系統和智能輔助駕駛功能,1.5T的動力加上模擬8速的CVT變速器,好開!價位也不高。自己去看吧!

123457000發表於 2019-10-21 18:02:21
性價比省油省心的︰日產,勁客。手動版,優惠大,省心省油,動力一般,但日常代步還是夠用的。
動力強配置高︰國產比亞迪,宋pro..十萬內suv,動力真心不錯,空間也夠大,配置當然也可以。
都在十萬左右

每日頭條發表於 2019-10-21 18:02:25

汽車討論區

我想分期一輛十萬內的SUV,哪一款好些?首付得多少錢? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們