searchsearch

www.hkeasychat.com

新作者扶植計劃要如何完成?可以傳授一些經驗嗎? - 手機數碼電腦討論區

登入     註冊

新作者扶植計劃要如何完成?可以傳授一些經驗嗎?

頭條資訊發表於 前天 03:10 AM

相關內容:
上一篇:又一款折疊屏手機發布,本想對抗iPhone,卻讓華為三星笑掉大牙
下一篇:外媒曝光兩款小米“雙面屏”新設計 或為將來量產機新方案

更多帖子推薦

手機數碼電腦討論區最新帖子快速翻頁:

David902發表於 前天 03:11 AM
感謝題主!感謝您的邀約!
大家好!我是小離。昨天我也收到了新作者扶植計劃,第二期參與活動資格。
非常開心,仔細閱讀了這個系統通知。
也有點小激動!
想想自己的這點能力,能夠被邀請,非常珍惜這個機會。
先點擊系統通知下面的連接,然後進入下一頁,活動介紹,新人參與這個活動,都有機會獲得頭條簽約的機會。再認真閱讀各項規則,後面有怎麼發文章。
電腦端的點擊(發表文章)進入頭條號後台,寫出自己最拿手的文章,最後再點擊發布,就會成功!如果是手機端的客戶,我就是用手機發布的。直接點擊發布就會進入頭條號後台,精心寫出自己的美文。最後點擊完成就可以啦!
這個活動是每個人最多發表十篇文章,參與競爭!所以大家一定要拿出十二分的熱情,精心創作。記住:必須是自己的原創,平台搞這個活動的目的,就是要扶植有潛力的新人。
下面是小離昨天發表的文章:
那一份鄉愁
圖/文    惜小離
在我的眼中
鄉愁
是父親曾經蹣跚的背影
鄉愁
是病床上母親無力的雙手
鄉愁
是今日長滿荒草的小院
鄉愁
是柿樹下落葉成秋
短短幾句,是小離的真真經歷,實實感受!小離是生活領域的作者,只想寫出切合實際生活的真感受,自己生活的小點滴!感謝您的閱讀!如果能夠幫到您,是小離最大的開心!

比達問答發表於 前天 03:11 AM
今日頭條推出的這個“新作者扶植計劃”,它是通過征文的方式評選出50名優秀新人作者,這50名簽約作者可以享受頭條提供的每月保底收入4000元,最高收入10000元的收入。 而且新人作者作寫的內容還會展示在頭條客戶端的精選頻道進行展示,還有多種官方扶植手段助新人作者快速漲粉,新人作者通過這種方式來快速提升自己的個人品牌影響力。 活動征稿時間從9月16日~12月31日,在2020年1月下旬,新人創作者就可以和今日頭條步入簽約儀式了。昨天我剛推薦我朋友剛把稿件投遞出去,希望他的文章可以被今日頭條選中,也可以賺取一些副業收入 。 選擇一個好平台,等于贏在了起跑線上,我自己就在今日頭條上寫作,因為頭條有一套優秀的推薦系統,只要內容寫的足夠吸引人,閱讀量根本不用擔心,而且平台新人作者入駐流程特別簡單,頭條對于創作者以及內容的扶持力度特別大,單是其收益方式,就達到了十幾種,目前我每月的頭條號收益基本穩定在6000元以上,已經成為了我最重要的“副業”收入來源。

頭條資訊 樓主|發表於 前天 03:11 AM
在哪加入這個計劃?
新人扶持應該是指流量上的扶持,比如你之前一個作品可能有10個人看見,給你流量扶持就意味著可以讓更多關注你作品方面的人看見。當然也需要自己有好的作品,可以多看看曝光量較大的作品借鑒。

比達問答發表於 前天 03:11 AM
會給你發邀請信息,里面有鏈接,打開鏈接後,有詳細的計劃解釋,底部有發布文章按鈕,點擊後進入正常發文頁面,編輯好文章後,發布即可。

123457000發表於 前天 03:11 AM
通過電腦端發布文章或者點擊手機端,那條通知的鏈接點擊發布就可以
每個參賽者可以的發布十片文章,必須是原創。
其中會選出20個獲獎名單,最高者1萬元,最低者2000元。
發布文章必須是首發,但並不是獨家,之後還可以發布到其他平台。
詳情內容在通知內都有雨詳細內容!

頭條森林發表於 前天 03:12 AM
針對這個問題,我有以下幾種看法︰
首先,要多閱讀,多積累知識,豐富個人經驗,心理有學問了,才知道寫什麼。
其次,確定自己喜歡的題目及範圍,列出大綱,認真思考
最後,總結整理,認真修改。

頭條資訊 樓主|發表於 前天 03:12 AM
同樣是一臉茫然不解!我也剛收到扶植計劃邀請了,因為咱也是小白一個,我也不懂[捂臉][捂臉]所以來問答看看有沒有大神說出答案。都是摸著石頭過河,多看多問,一起加油吧!

kknews.cc發表於 前天 03:12 AM
新作者應該在寫作之前應該多多的關注那些寫作時間長粉絲量比較大的老寫作人的作品,還應該先判斷出自己寫哪幾個方面題材的作品比較有優勢

kknews.cc發表於 前天 03:12 AM
我不是本地人,這個問題我不會啊兄弟

jimmy肖明發表於 前天 03:12 AM
昨天我也是收到了系統通知,新作者扶植計劃[捂臉],還一頭霧水。不知道從哪里下手?各位前輩們有什麼經驗可以傳授下的[呲牙]

手機數碼電腦討論區

新作者扶植計劃要如何完成?可以傳授一些經驗嗎? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們