searchsearch

www.hkeasychat.com

刺激戰場有哪些二指操作,無掛的主播? - 電玩遊戲區

登入     註冊

刺激戰場有哪些二指操作,無掛的主播?

頭條資訊發表於 2019-10-25 23:40:33
刺激戰場有哪些二指操作,無掛的主播?

相關內容:
上一篇:和平精英︰為何軍需會斷貨?官方給出原因,怪不得送98K皮膚
下一篇:在王者榮耀中,怎樣快速增加人氣值?

更多帖子推薦

電玩遊戲最新帖子快速翻頁:

頭條資訊 樓主|發表於 2019-10-25 23:40:35
二指的主播 通常都大神級別 因為很多功能都集中在兩個拇指上 因此要有過人的反應速度
吃雞女主播烤羊腿 就是使用二指陀螺儀來操作 壓槍很穩 每局都拿到25左右的人頭 最擅長霰彈槍吃雞
荒神也是二指   開鏡陀螺儀 他比較硬核善于打高端局 建議可以多看看他參加活動和賽事的相關直播和視頻  能學到不少東西 比如意識 走位 身法等等 他的每次賽事都能拿到不錯的戰績
主播無雙也是二指陀螺儀 善于各種近戰 當然遠距離也不錯 就是近戰打的十分精彩 1打4正面剛槍 好想特種部隊
現在主播基本都是三指四指較多 五指最稀有

jimmy肖明發表於 2019-10-25 23:40:54
在西瓜視頻刺激戰場主播當中 二指操作里面手機版的當屬大奇和青柚,當然有無開掛這個事情沒有經過驗證不好說 ,據我個人而言應該是沒有開掛這一說。本人也是用的二指但是3Dtoch。其實幾指操作並沒有大家想象中差距那麼大,在刺激戰場游戲中 需要的有很多因素 比如 你的大局觀 熟練度 和個人對這個游戲的理解。反過來說 主播有些操作是為了節目需求 大家看的好看一點,那麼我們的對戰策略就是最快最準的把敵人打到為目的,這樣同時也保障自身安全。好像還有個單手操作的  一樣很溜 最後將重點  熟能生巧  謝謝!

頭條森林發表於 2019-10-25 23:41:05
感謝邀請,對于直播界我了解的不多,可能對你的幫助不大。就單是二指操作的強度可是很大的,兩個大拇指要操作的鍵位非常多,主播我想有二指操作的也是很少,因為就算你手指再靈活還是沒有二指以上的操作方便省事,畢竟二指以上的優勢無比大啊,在直播界我好想還听說有人用8指操作的呢。而對于掛這個嘛因為我是看直播是看得很少的,對于主播也沒有自己很喜歡的,偶爾看也都是隨便看的,對于掛這個事不好評論,總之開掛嘛就是有點玩游戲耍無賴一樣,沒啥意思。

jimmy肖明發表於 2019-10-25 23:41:25
很多,雖然趕不上牛毛那麼多也差不多,但都是自己說的。
不過,真買不起掛的,還真有。

頭條資訊 樓主|發表於 2019-10-25 23:41:41
虎牙不求人呀

David902發表於 2019-10-25 23:41:57
西瓜視頻青柚用的兩指,大部分都是四指,三指也有,主要是手指多了操作就多了,就能秀起來了,兩個手指要玩的秀更需要操作!剛開始我玩也是兩指,但是段位高了皇冠王牌,兩個手指鋼槍就比較吃力了,現在一般用三指或者四指!四指玩的6的主播那就多了,西瓜視頻阿布,揚子,阿迪,人皇sky,不求人,8gk,等等都是實力強的一批

David902發表於 2019-10-25 23:42:16
我只知道 老撕雞。。。
一般的話主播都用三指或四指(五指),我是六指。。。                                                                              其實並不是手指越多就越厲害,手指會阻擋你的視線(我有親身經歷),還有剛換界面配置的建議去訓練場找手感以及適應這個配置,你就是“無敵戰神”

頭條森林發表於 2019-10-25 23:42:26
感謝邀請!我是上不了天入不了地的套路君!
二指主播真心不多,大部分都是四指或者三指,就小編了解應該是虎牙直播里面的荒神好像是二指主播,他的身法,意識都很到位,一般都是打的高端局,大家不防去看看杠,希望對樓主有些幫助!
以上是小編的個人看法,望采納!謝謝

頭條森林發表於 2019-10-25 23:42:34
大奇大奇,肯定大奇啊!!
看了別人太多都是三指,四指我自己也試過,感覺太過影響游戲畫面,而且像我這種手指沒那麼靈活的人,總感覺特別扭,看了大奇的兩指搓屏,正面剛都不虛,後來就剩光看他了!

David902發表於 2019-10-25 23:42:46
感謝邀請
我是小陌 痞子小陌
關于二指操作的主播有很多 一般這一類的主播對游戲按鍵設置要求高,而且手速快 二指這種操作需要有反應能力強,速度快 可能大部分的人都可以操作,無論是二指還是四指六指操作都要有一定的操作經驗  開不開掛並非我們能說清楚的

電玩遊戲區

刺激戰場有哪些二指操作,無掛的主播? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們