searchsearch

www.hkeasychat.com

你自己的興趣愛好是什麼?你在做你喜歡的事情嗎? - 運動體育討論區

登入     註冊

你自己的興趣愛好是什麼?你在做你喜歡的事情嗎?

運動新聞網發表於 2020-1-28 08:51:19

相關內容:
上一篇:科比在墜機前,為何不選擇和女兒一起佩戴降落傘跳機?
下一篇:科比布萊恩特離開了,為什麼球鞋價格變得如此離譜?

更多帖子推薦

運動體育討論區最新帖子快速翻頁:

123457010發表於 2020-1-28 08:51:31
感謝悟空邀請!
這注定不是一個受歡迎的問題。也不會有太大的閱讀量。但我還是很願意回答。
我有自己的愛好,而且我的職業就是我了愛好。用丘吉爾的話說,我就是fortune-favored child. 幸運兒。
我的愛好就是學外語,自從十七歲在學校學了一年英語後,就始終念念不忘要學英語。盡管沒有上大學的機會和可能性。也沒有放棄的想法,因為我學校的一年里我找到了學英語的方法。那就是我現在在頭條里發布的《自然外語學習法》。當然現在寫的這個方法比在學校時的那點經驗豐富多了,也完善多了。但我當時抓住了學外語的根本,那就是拼讀規則。現在我在頭條專欄課程里講的《英語語音入門自然拼讀法》,有一大部分都是那時積累的知識。
也許是命運的安排,我年輕時做什麼都不順利。倒霉到什麼程度呢?我去過好幾個工廠做工,但無論我到哪里,人家好好的工廠,只要我去了,兩三個月就倒閉了。不是我給攪黃的。跟我一毛錢關系都沒有。我一個剛去的工人,哪有那個本事?但他們就是黃了。每每遇到這種事,我就想起來學英語。
我學英語中斷了好幾次。第一次最長,中斷了七年。因為家里沒錢買錄音機,只能等家里有錢再買,這一等就是七年,從七十歲的少年等到了二十四歲的青年。第二次中斷是在農村學校辭職後,
因為家里的原因,不得不辭職。這樣又耽誤了三四年。到了九四年來到現在的城市,才一直堅持到現在。
我很幸運有個好老伴,當別人都不支持我的時候,只有她支持我,所以我能把自己的愛好堅持下來,她有一大半功勞。至少在這方面我是很幸運的。
年輕時還喜歡武術,但可惜沒堅持下來,因為年輕時沒有穩定的工作,整天東跑西顛的無法經常鍛煉。不過最近幾年還不錯,生活比較穩定。而且遇到一個好老師。教的很細心,講的很明白。但這個肯定是不能當職業了。就是業余愛好。
其它的愛好還有,但今天就不說了,都是一時興起學幾天,然後就扔掉了。只圖一時樂呵。

温柔老虎發表於 2020-1-28 08:51:34
以前也沒有什麼興趣愛好,就是看看手機,看看電影,自從接觸到自媒體以後,我感覺找到人生的方向,它讓我很有動力,每天都想著拍著什麼,怎麼樣去拍,怎麼樣才能拍好,晚上躺在床上也在想明天拍點什麼,我願意去用大把的時間做這個事情,在做自媒體的同時我本人很開心,也很享受自媒體帶給我的快樂,通過做自媒體我本人也更加的自信了,如果以後有人問我‘你的興趣愛好是什麼”?我可以大聲的說出來,是自媒體,這也是我喜歡做的事情!

123457021發表於 2020-1-28 08:51:41
興趣愛好,隨時間而變化,結婚前喜歡听歌,結婚後有了家庭和孩子,慢慢的開始關注頭條里關注家庭生活,三農方面的視頻,像我的365,劉家小飛,我的幸福小生活等等,覺得很真實,也給我帶來很多快樂,感謝他們,更感謝平台

xwuw13發表於 2020-1-28 08:51:53
跑步︰相對于跑步,跑步的階段分為兩個階段︰第一,在早晨剛剛起床的時候,俗稱“晨跑”所謂的晨跑。不僅可以鍛煉自己的身體,還可以活躍自己的身體,在一天的時間里可以更好的工作以及學習,每天都在堅持著跑步。第二,可以在晚飯之後跑步,在晚跑的時候,不僅可以鍛煉自己身體,還對自己的晚上睡覺比較的有益。

彭832發表於 2020-1-28 08:52:07
以前也沒有什麼興趣愛好,就是看看手機,看看電影,逛街。也沒有什麼別的愛好。

jiaguangqin發表於 2020-1-28 08:52:27
我的興趣就是唱歌,看新聞,由于疫情不能出門,在家看今日頭條,拍攝抖音。我每天都在做自己喜歡的事情

彭832發表於 2020-1-28 08:52:37
大家都有這樣一個想法,那就是要做自己喜歡的事情,只有這樣才能事半功倍,做事情的時候才會動力十足。可理想是豐滿的,現實是殘酷的,我們大多數人都做著自己不太喜歡的事情,而有時候更談不上喜歡,只不過是為了生活吧,畢竟要先生存,才能去尋找自己喜歡的事情,去做自己喜歡的事情。如果能把自己喜歡的事情變成工作,那就再好不過了,相信那樣一定會收獲滿滿。

123457015發表於 2020-1-28 08:52:45
我的興趣愛好是胡寫亂畫,想入非非。
所以,在幾個工作單位都搞黑扳,牆報,寫寫小稿,畫畫插圖。都是業余。如今,女兒教自己寫寫頭條,其中,不少題圖都是三十年遺存的陋稿及剪收集,沒想到竟能派上用場。也算閑時收拾忙時用吧。以上自述請高手勿笑,多批評指導。

王太保發表於 2020-1-28 08:53:05
這個嗎?有變化,小時候喜歡畫畫,夢想做一名畫家。結果現實的原因沒能走上這條路,中國便失去了一名偉大的畫家。

運動體育討論區

你自己的興趣愛好是什麼?你在做你喜歡的事情嗎? -END- 

香港交友討論區hkeasychat - 香港社交論壇forum本交友論壇採用forum形式運作,會員所講所post交友話題、發起的交友活動與本交友網立場無關 本頁面任何內容(包括但不限於:『留言、文章』)不代表廣告商同意立場及觀點,本頁面可能出現間接宣傳。hkeasychat旗下討論區業務集團之一 - hkeasychat 香港交友討論區 聯絡我們